Уздечка ворчуньи
Клеть разума
Энерг. щит: (73-84)Требуется Уровень 65, 138 Инт(80-100)% увеличение урона от чар
15% снижение скорости сотворения чар
+(30-60) к максимуму маны
Ваши умения наносят вам 400% от затрат маны на мгновенный расход маны умением в виде физического урона
«Чем острее боль, тем острее ум.
Любопытный парадокс».
- Шавронн Тёмная
Scold's Bridle inventory icon.png
Получение
Мучение
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 7шт.
Metadata
Класс предмета: Шлемы

Уздечка ворчуньи - это уникальная Клеть разумаКлеть разумаЭнерг. щит: (73-84)Требуется Уровень 65, 138 Инт.

Механика[]

Источник урона: уникальный эффект Уздечка ворчуньи наносит вторичный урон, к которому не применяется уклонение, блок, блок чар, уворот и уворот от чар.

Уменьшение получаемого урона: получаемый урон можно уменьшить любым уменьшением получаемого физического урона, например, броней.

Эффект при ударе:

  • При использовании умения со стоимостью 1 или более маны, вы получаете удар. При этом срабатывают события "при ударе", такие как взрыв расплавленного панциря ваал.
  • При использовании умения со стоимостью 0 маны, вы не получаете удар.
  • Находясь под эффектом иммунитета к физическому урону (например, от призыва к бессмертию), вы не получите урона, но получите удар и срабатывание эффектов "при ударе".

Конверсия урона:

Критический удар: уникальный эффект Уздечки сквернослова не наносит вам критических ударов, даже если вы находитесь под эффектом "Метка убийцы" или других, повышающих вероятность получить критический удар.

Эффекты состояний: уникальный эффект наносит физический урон и не наносит критических ударов. Тем не менее, попасть под эффекты состояний с помощью этого эффекта возможно. Для этого нужно сконвертировать часть получаемого физического урона в урон от стихий (напр. ЭлектрошокЭлектрошок
Бригандина кочевника
Броня: (714-992)
Уклонение: (714-992)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 60, 96 Сила, 96 ЛовкДобавляет от 1 до (20-30) урона от молнии к атакам
(90-120)% повышение брони и уклонения
+(60-80) к максимуму здоровья
-60% к сопротивлению молнии
30% получаемого физического урона от ударов становится уроном от молнии
«Ничто не заряжает жизнь энергией так,
как неизбежность смерти».
- Малахай Бездушный
) и получить урон, имея на себе (соответствующий стихии получаемого урона) эффект "+% к шансу быть подожженным/охлажденным/замороженным/шокированным" (напр. быть проклятым Горючестью или используя Объятия МокоуОбъятия Мокоу
Кольцо с рубином
Требуется Уровень 16+(20-30)% к сопротивлению огню(15-25)% увеличение урона от огня
+(25-40)% к сопротивлению холоду
(5-10)% шанс поджечь
20% повышение скорости атаки, если подожжён
20% повышение скорости сотворения чар, если подожжён
+25% к шансу быть подожжённым
Краше всего огонь цветет в бесконечной ночи.
.

Взаимодействие[]

Вестник войны - при наличии этого умения и использовании клича, вы сначала будете восстанавливать здоровье, а затем вам наносится урон.[1]

Получение предмета
Questionmark.png

Уздечка ворчуньи может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Уздечка ворчуньи можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайная уникальная Клеть разумаВручную

3.5.0
  • Теперь на предмете указано, что умения наносят вам физический урон в процентах от маны, потраченной на стоимость умений. Это тоже исключительно визуальное изменение.
2.6.0
  • The Mod on Scolds has changed to care about the amount of Mana spent, not the Mana Cost of the skill.
1.3.1
  • Больше не наносит урон тотемам, ловушкам и минам.
  • Исправлен баг, когда Уздечка ворчуньи и Эликсир Дэрии могли оглушить игрока.
1.3.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (July 1, 2016). "Mechanical Questions Thread". Официальный сайт Path of Exile. Получено 02.07.2016.