50 302
страницы
Укус Хайрри
Колчан акульих стрел
Требуется Уровень 10+(3-4) здоровья за каждый удар атаками по врагу+(15-25) к силе
+(35-45) к ловкости
+(15-25) к интеллекту
Добавляет от 10 до 20 урона от холода к атакам
(7-10)% повышение скорости атаки
+(2-3) здоровья за каждый удар атаками по врагу
10% увеличение области действия
Место женщины рода каруи
не в битве, а у домашнего очага.
Так было до Хайрри.
Hyrri's Bite inventory icon.png
Получение
Когда предмет был представлен в игре, вместе с ним появился и альтернативный способ его получения: через рецепт торговца.
6x Осколок алхимии
14x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Колчаны

Укус Хайрри - это уникальный Колчан акульих стрелКолчан акульих стрелТребуется Уровень 10+(3-4) здоровья за каждый удар атаками по врагу.

Получение предмета
Questionmark.png

Когда предмет был представлен в игре, вместе с ним появился и альтернативный способ его получения: через рецепт торговца.

Способы получения

Кол-воИнгредиентПримечания
по ингредиентам
Общие примечанияТип
1Колчан акульих стрелКолчан акульих стрелТребуется Уровень 10+(3-4) здоровья за каждый удар атаками по врагуОбычныйN/AВручную
1Амулет с ониксомАмулет с ониксомТребуется Уровень 20+(10-16) ко всем характеристикамРедкий
1Ливень стрелЛивень стрелАтака, Область, Снаряд, Лук
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (7-11) Мана
Урон от атаки: (48-60)% от базовой
Эффективность добавленного урона: (48-60)%
Радиус: 24
Требуется Уровень 12Герой пускает в небо множество стрел, которые вскоре по очереди падают в указанное место и вокруг него во всех направлениях. Каждая стрела наносит урон в области вокруг неё. Половина стрел приземлится на врагов, если в области действия есть доступные цели.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный0.5% увеличение области действия0.25% шанс выпустить дополнительную очередь стрелВыпускает 0.2 дополнительных стрел(-ы)0.5% шанс изувечить при нанесении удараНаносит (48-60)% от базового урона атаки
Выпускает (17-21) дополнительных стрел(-ы)
Ливень стрел skill icon.png
как минимум с 1% качества
1Сфера удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
Н/Д
1Таинственный подарокТаинственный подарокТорговец хочет сбыть неподобающие дары. Пять за один, но какой?Ты продашь торговцу пять уникальных предметов.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Н/Дслучайный уникальный предметВручную
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Н/Дслучайный уникальный Колчан акульих стрелВручную
Н/Дслучайный предмет со случайным влияниемАвтоматически
Н/Дслучайный осквернённый предмет с двумя собственными свойствамиАвтоматически
Н/Дслучайный предметАвтоматически
Н/Дслучайный предметАвтоматически
1НичтоНичто1Войди в Ничто и обрети, что заслужил.Н/Днаграда случайной колоды гадальных картАвтоматически

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентТип
Гибель ХайрриГибель Хайрри
Колчан акульих стрел
Требуется Уровень 45+(3-4) здоровья за каждый удар атаками по врагу+(15-30) ко всем характеристикам
(7-10)% повышение скорости атаки
+(2-3) здоровья за каждый удар атаками по врагу
10% увеличение области действия
Добавляет от 1 до 2 урона от холода к атакам за каждые 10 ловкости
Добавляет от 1 до 2 урона от огня к атакам за каждые 10 силы
Добавляет от 0 до 3 урона от молнии к атакам за каждые 10 интеллекта
Смекалка привела Хайрри к победе,
но лишила её уважения.
1Позорная смертьПозорная смертьОпозоренная племянница царя обретает окончательный покой после собственного укуса.Ты победишь Оскорбленную царицу, пока у тебя есть Укус Хайрри.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.Стоимость печати:
1x Серебряная монета
Вручную
1Укус ХайрриУкус Хайрри
Колчан акульих стрел
Требуется Уровень 10+(3-4) здоровья за каждый удар атаками по врагу+(15-25) к силе
+(35-45) к ловкости
+(15-25) к интеллекту
Добавляет от 10 до 20 урона от холода к атакам
(7-10)% повышение скорости атаки
+(2-3) здоровья за каждый удар атаками по врагу
10% увеличение области действия
Место женщины рода каруи
не в битве, а у домашнего очага.
Так было до Хайрри.

[1] Рецепт был найден игроком MrFritzlTooth.[2]

Кстати[]

В культуре Каруи мужчине запрещено использовать оружие дальнего боя. Каом воспользовался тем, что данный запрет не касается женщин. Тогда Хайри была отправлена учиться стрельбе из лука в войска Волла.

Позже она со своим отрядом лучниц сыграла решающую роль в битве Каома против Марка Львиного глаза. В Хрониках очищения это описано так:

По приказу дяди, Хайрри отправилась в Фивр и обучилась стрельбе из лука у лучших стрелков Волла. Когда легионеры отказались от защиты в угоду скорости, Хайрри и ее лучницы вышли из укрытий и с утесов обрушили на каменитов град стрел.

2.6.0

  • +(от 15 до 25) к силе
  • +(от 35 до 45) к ловкости
  • +(от 15 до 25) к интеллекту
  • Добавляет от 10 до 20 урона от холода к атакам
  • (от 7 до 10)% повышение скорости атаки
  • +(от 2 до 3) здоровья за каждого задетого атакой врага
  • 10% увеличение области действия умений

История изменений[]

Версия Изменения
2.6.0
  • Теперь добавляет 10-20 урона от холода
1.1.2
  • Добавлено в игру

Ссылки[]

  1. GamingRendo (April 13, 2014). "Eternal and Diamond Supporter Newsletter #60". Path of Exile Subreddit. Получено December 11, 2014.
  2. MrFritzlTooth (February 26, 2015). "Hyrri's Bite recipe revealed!". Path of Exile Forums. Получено February 26, 2015.