50 386
страниц
Уловка Малахая
Кольцо без камня
Требуется Уровень 5Имеет 1 гнездоРазмещённые камни имеют эффект Равновесие стихий
-20% к сопротивлению всем стихиям
+(75-100)% к сопротивлению огню, если размещён красный камень
+(75-100)% к сопротивлению холоду, если размещён зелёный камень
+(75-100)% к сопротивлению молнии, если размещён синий камень
Все гнёзда белые
Когда подует сильный ветер,
склонись в нужную сторону и
смотри, как ломаются другие.
Malachai's Artifice inventory icon.png
Получение
Уровень области: 5
9x Осколок алхимии
5x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Кольца

Уловка Малахая — это уникальное Кольцо без камняКольцо без камняТребуется Уровень 5Имеет 1 гнездо.

Механика[]

При размещении камня умения в кольце, это умение будет накладывать эффект равновесия стихий при нанесении удара этим умением (включая прислужников)

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо без камняВручную
1КладовщикКладовщикНа свете муж одной лишь жадностью живёт, но на владельца вороха мечей достаточно и одного меча.У Зерновых ворот ты встретишь Кладовщика и сразишь его.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный предметВручную
5КающийсяКающийся5Кольцо без камняУпустив богатство, мы познали голод.
Отдав землю, мы обрели скитание.
Утратив семью, я нашёл одиночество.
Лишившись глаз, я мог только грезить.
И всё в этих грёзах было моим.
случайное кольцо без камняАвтоматически
- Джуний Даронт, ювелир
случайное кольцоАвтоматически
случайное осквернённое кольцоАвтоматически
случайная бижутерияАвтоматически

Malachai's Artifice race season 11 inventory icon.png Награда за достижение 125 призовых баллов в гонке Первого сезона.
Награда за достижение 250 призовых баллов в гонке Одиннадцатого сезона.

Авторство

Этот предмет был создан спонсором ZiggyD.[1]

Смотрите также[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Больше не ослабляет эффект Равновесия стихий.
3.3.0
  • Теперь корректно ослабляет эффект Равновесия стихий на 25% (ранее ослабление составляло 40%, хотя было написано 25%).
2.6.0
  • Уменьшение сопротивления всем стихиям теперь равняется 20%.
  • Ослабление эффекта равновесия стихий теперь равняется 25%.
1.3.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Enartloc (12 декабря, 2014). "Уникальный предмет Ziggy, версия 1.3 (англ.)". Path of Exile Subreddit. Получено 13 декабря, 2014.