Уловка Малахая
Кольцо без камня
Требуется Уровень 5Имеет 1 гнездоРазмещённые камни имеют эффект Равновесие стихий
-20% к сопротивлению всем стихиям
+(75-100)% к сопротивлению огню, если размещён красный камень
+(75-100)% к сопротивлению холоду, если размещён зелёный камень
+(75-100)% к сопротивлению молнии, если размещён синий камень
Все гнёзда белые
Когда подует сильный ветер,
склонись в нужную сторону и
смотри, как ломаются другие.
Malachai's Artifice inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 5
Предложение торговца
Осколок алхимии 9шт.
Осколок перемен 5шт.
Metadata
Класс предмета: Кольца

Уловка Малахая — это уникальное Кольцо без камняКольцо без камняТребуется Уровень 5Имеет 1 гнездо.

Механика[]

При размещении камня умения в кольце, это умение будет накладывать эффект равновесия стихий при нанесении удара этим умением (включая прислужников)

Получение предмета
Questionmark.png

Уловка Малахая может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Уловка Малахая можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайное уникальное Кольцо без камняВручную
1КладовщикКладовщикНа свете муж одной лишь жадностью живёт, но на владельца вороха мечей достаточно и одного меча.У Зерновых ворот ты встретишь Кладовщика и сразишь его.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный предметВручную
5КающийсяКающийся5Кольцо без камняУпустив богатство, мы познали голод.
Отдав землю, мы обрели скитание.
Утратив семью, я нашёл одиночество.
Лишившись глаз, я мог только грезить.
И всё в этих грёзах было моим.
случайное Кольцо без камняАвто.

Malachai's Artifice race season 11 inventory icon.png Награда за достижение 125 призовых баллов в гонке Первого сезона.
Награда за достижение 250 призовых баллов в гонке Одиннадцатого сезона.

Авторство

Этот предмет был создан спонсором ZiggyD.[1]

Смотрите также[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Больше не ослабляет эффект Равновесия стихий.
3.3.0
  • Теперь корректно ослабляет эффект Равновесия стихий на 25% (ранее ослабление составляло 40%, хотя было написано 25%).
2.6.0
  • Уменьшение сопротивления всем стихиям теперь равняется 20%.
  • Ослабление эффекта равновесия стихий теперь равняется 25%.
1.3.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Enartloc (12 декабря, 2014). "Уникальный предмет Ziggy, версия 1.3 (англ.)". Path of Exile Subreddit. Получено 13 декабря, 2014.