50 331
страница
Улучшенные ловушкиЛовушка, Поддержка
Изображение: R
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 31Усиливает умения ловушек.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от ловушекУсиленные умения имеют 1% увеличение области действияУсиленные умения имеют 0.5% увеличение длительности эффектов уменийУсиленные умения имеют (50-107)% повышение скорости перезарядки броска ловушек
Усиленные умения имеют (10-29)% увеличение длительности эффектов умений
Усиленные умения имеют (15-34)% повышение скорости броска ловушки
Advanced Traps Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemTrapCooldown

Улучшенные ловушки - это камень поддержки, который уменьшает время перезарядки связанных ловушек.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьСкорость
перезарядки
ДлительностьСкорость
броска
ОпытОбщий опыт
1315250%10%15%00
2345753%11%16%285815285815
3366056%12%17%252595538410
4386359%13%18%314394852804
5406662%14%19%3887341241538
6426965%15%20%4774371718975
7447268%16%21%5837862302761
8467571%17%22%7103593013120
9487874%18%23%13555114368631
10508177%19%24%11388775507508
11528480%20%25%13682336875741
12548783%21%26%16383388514079
13569086%22%27%195664810470727
14589389%23%28%365518414125911
15609692%24%29%301732717143238
16629995%25%30%772012624863364
176410298%26%31%1505845539921819
1866105101%27%32%2596421865886037
1968108104%28%33%62460771128346808
2070111107%29%34%211508743339855551
2172114110%30%35%Н/ДН/Д
2274Н/Д113%31%36%Н/ДН/Д
2376Н/Д116%32%37%Н/ДН/Д
2478Н/Д119%33%38%Н/ДН/Д
2580Н/Д122%34%39%Н/ДН/Д
2682Н/Д125%35%40%Н/ДН/Д
2784Н/Д128%36%41%Н/ДН/Д
2886Н/Д131%37%42%Н/ДН/Д
2988Н/Д134%38%43%Н/ДН/Д
3090Н/Д137%39%44%Н/ДН/Д
3191Н/Д140%39%44%Н/ДН/Д
3292Н/Д143%40%45%Н/ДН/Д
3393Н/Д146%40%45%Н/ДН/Д
3494Н/Д149%41%46%Н/ДН/Д
3595Н/Д152%41%46%Н/ДН/Д
3696Н/Д155%42%47%Н/ДН/Д
3797Н/Д158%42%47%Н/ДН/Д
3898Н/Д161%43%48%Н/ДН/Д
3999Н/Д164%43%48%Н/ДН/Д
40100Н/Д167%44%49%Н/ДН/Д

7Смертельные замыслыСмертельные замыслы7Камень ловушки 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
«Каруи был прав; есть добродетель в почитании моих предков».
случайный осквернённый камень с меткой "Ловушка" 21 уровня с качеством 23%Автоматически

измененияСуффикс68(20-25)% увеличение урона от ловушек
Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 16 уровня
gloves_shaper 250
default 0
измененияСуффикс75(26-30)% увеличение урона от ловушек
Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 18 уровня
gloves_shaper 250
default 0
измененияСуффикс80(31-35)% увеличение урона от ловушек
Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 20 уровня
gloves_shaper 250
default 0
измененияСуффикс68(8-12)% повышение скорости броска ловушки
Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 16 уровня
gloves_shaper 250
default 0
измененияСуффикс75(13-16)% повышение скорости броска ловушки
Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 18 уровня
gloves_shaper 250
default 0
измененияСуффикс80(17-20)% повышение скорости броска ловушки
Размещённые камни усилены Улучшенными ловушками 20 уровня
gloves_shaper 250

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 120% (было 130%).
3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 130% (было 120%).
3.8.0
  • Теперь дарует усиленным умениям 50% повышение скорости перезарядки на 1 уровне камня (было 15%), вплоть до 107% на 20 уровне камня (было 25%).
3.7.3
  • Умения, усиленные Улучшенными ловушками, теперь наносят на 15% меньше урона игрокам (ранее штрафа не было) (PvP).
3.3.0
  • Название изменено на "Улучшенные ловушки" (было "Перезарядка ловушек").
  • Теперь дает усиленным умениям ловушек 15% повышения скорости перезарядки ловушек на 1 уровне камня (было 30%), и до 25% повышения скорости перезарядки ловушек на 20 уровне камня (было 49%).
  • Теперь дает усиленным умениям ловушек 10% увеличение длительности умения на 1 уровне камня, и до 29% на 20 уровне камня.
  • Теперь дает усиленным умениям ловушек 15% повышение скорости броска ловушек на 1 уровне камня, и до 34% на 20 уровне камня.
  • Теперь множитель маны составляет 120% (было 110%).
2.2.0