50 299
страниц
Умирающее солнце
Рубиновый флакон
Длится 5.00 сек.
Расходует (18-22) из 50 зарядов при использовании
Требуется Уровень 68(-10-10)% увеличение используемого количества зарядов
Умения выпускают дополнительных снарядов во время действия эффекта флакона: 2
(15-25)% увеличение области действия во время действия эффекта флакона
Всем суждено умереть.
Выгоришь или взорвёшься - зависит от тебя.
Dying Sun inventory icon.png
Получение
ВЫПАДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
Может выпасть только с Создателя во Владениях Создателя. Не может быть получен с помощью Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.
8x Осколок алхимии
1x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Особые флаконы

Умирающее солнце — это уникальный Рубиновый флаконРубиновый флаконДлится 5.00 сек.
Расходует 20 из 50 зарядов при использовании
+50% к сопротивлению огню
На 20% меньше получаемого урона от огня
Требуется Уровень 18Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
.

Получение предмета
Questionmark.png

Может выпасть только с Создателя во Владениях Создателя. Не может быть получен с помощью Сферы удачиСфера удачиРазмер стопки: 20Улучшает обычный предмет до случайного уровня редкостиЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по обычному предмету, чтобы использовать.
.

2Потомок ЛунарисПотомок Лунарис2Умирающее солнцеРождённый под серебряным светом, носящий метку Лунарис.
Призвав всю свою мощь, одарённый обратил свет во тьму.

3.0.0

  • (-10-10)% увеличение количества используемых зарядов
  • Умения выпускают дополнительных снарядов во время действия эффекта флакона: 2
  • 30% увеличение области действия во время действия эффекта флакона

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь дарует 10-20% увеличение области действия во время действия эффекта флакона (было 15-25%), 125-150% увеличение используемого количества зарядов (было -10-10%) и теперь имеет 40-60% уменьшение длительности. Существующие версии можно обновить до новых значений свойств божественной сферой.
3.0.0
  • Увеличение области действия снижено до 15-25%.
2.4.0