Чтобы узнать о пассивном умении, см. Упорство (пассивное умение).

Упорство
Ремень гастата
Требуется Уровень 78+(260-320) к броне и уклонению(4-8)% увеличение максимума здоровья
+(20-40)% к сопротивлению холоду
1% увеличение урона от атак за каждые 200 низшего показателя брони или уклонения
Оглушающие удары в ближнем бою накладывают Укрепление
Вы впадаете в Боевой раж под действием Укрепления
«Одних ударов стоит избегать, другие удары надо вытерпеть.
Фокус в том, чтобы научиться их различать».
- Дарессо, Венценосец мечей
Perseverance inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 12шт.
Осколок перемен 6шт.
Metadata
Класс предмета: Пояса

Упорство -это уникальный Ремень гастатаРемень гастатаТребуется Уровень 78+(260-320) к броне и уклонению. На создания дизайна данного предмета, на прямую влияло сообщество Path of Exile.[1][2][3][4][5][6]

Механика[]

Бонус к урону от атаки зависит от минимального значения между Бронёй и Уклонением. Следовательно, используя Стальные нервы полностью отключит бонус, так как рейтинг уклонения станет 0.

Эффект боевого ража от этого пояса не отображается с иконками эффектов.

Получение предмета
Questionmark.png

Упорство может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Упорство можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Ремень гастатаВручную
6ГоремыкаГоремыка6ПоясПоверь, некроманты куда страшнее своих рабов.случайный поясАвто.

3.11.0
  • Теперь дарует 1% увеличение урона от атак за каждые 200 низшего показателя брони или уклонения (ранее было за каждые 300).
  • Изменение затрагивает существующие версии предмета.
2.5.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Rory (21 Ноября 2014). "Path of Exile Community Designed Unique - Part 1 - Select the Base Item!". Официальный форум Path of Exile. Получено 5 Октября 2016.
  2. Rory (4 Декабря 2014). "Path of Exile Community Designed Unique - Part 2 - Design Goal!". Официальный форум Path of Exile. Получено 5 Октября 2016.
  3. Rory (24 Июня 2016). "Path of Exile Community Designed Unique - Part 3 - Select the special property". Официальный форум Path of Exile. Получено 5 Октября 2016.
  4. Rory (19 Июля 2016). "ZiggyD's Community Unique Design - Names and Flavour Text". Официальный форум Path of Exile. Получено 5 Октября 2016.
  5. Rory (13 Сентября 2016). "Path of Exile Community Designed Unique - Part 4 - Select the Name and Flavour Text". Официальный форум Path of Exile. Получено 5 Октября 2016.
  6. Rory (3 Октября 2016). "Path of Exile Community Designed Unique - Part 5 - Select the Art". Официальный форум Path of Exile. Получено 5 Октября 2016.