52 180
страниц
Уродец с щупальцами
Уродец с щупальцами
Расположение Храм Лунарис - уровень 1
Храм Лунарис - уровень 2
Верхние этажи Перста Господня
Урон Огонь
Свойства Залп шипов
Тип Уродец

Уродец с щупальцами - это вид уродца. Впервые, этого монстра можно встретить в Храме Лунарис. Это единственный тип уродцев с атакой дальнего боя. Они наносят большой физический и огненный урон выпуская двойные залпы шипов.

После того, как они начнут стрельбу, шипы не меняют свое направление до тех пор, пока очередь не будет завершена. Это можно использовать и обойти их сбоку.

Уродец с щупальцами - это популярный выбор для умения Сотворение призракаСотворение призракаЧары, Приспешник
Уровень: (1-20)
Время применения: 0.85 сек.
Требуется Уровень 28Герой создаёт призрачную копию погибшего врага. Призрак служит герою и сражается на его стороне.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4Фантомный1% повышение скорости передвижения приспешниковПриспешники наносят увеличенный на 1% урон в ближнем бою
1% увеличение максимума здоровья приспешников
Приспешники имеют 0.5% уменьшение порога оглушения врагаПриспешники создаются с максимумом зарядов ярости
Максимум (1-2) сотворённых призрака(-ов)
Скорость передвижения приспешников на 55% больше
Скорость передвижения приспешников ограничена
Cотворённые призраки имеют (28-72) уровень
Приспешники получают (105-776) дополнительной меткости
Приспешники имеют +30% к сопротивлению всем стихиям
Сотворение призрака skill icon.png
, так как они наносят хороший урон на расстоянии.

Свойства[]

  • Залп шипов
  • Дополнительный урон от огня

Локации[]

Другие локации[]

Уникальные[]