50 304
страницы
Урон от горенияОгонь, Поддержка
Изображение: b
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 31Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам или урон от горения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% урон от горенияУсиленные умения имеют 1% увеличение длительности поджога на врагахУсиленные умения имеют 2% усиление эффекта не наносящих урон состояний на врагахУсиленные умения наносят на (35-54)% больше урона от горенияЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Burning Damage Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemIncreasedBurningDamage

Урон от горения - это камень поддержки, который увеличивает урон от горения, вызванного эффектами усиленных этим камнем умениями.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаТребуемый интеллектБольше
урона от
горения
ОпытОбщий опыт
131332335%00
234362536%285815285815
336382637%252595538410
438402738%314394852804
540412939%3887341241538
642433040%4774371718975
744453141%5837862302761
846473342%7103593013120
948493443%13555114368631
1050513544%11388775507508
1152533745%13682336875741
1254553846%16383388514079
1356573947%195664810470727
1458584148%365518414125911
1560604249%301732717143238
1662624350%772012624863364
1764644451%1505845539921819
1866664652%2596421865886037
1968684753%62460771128346808
2070704854%211508743339855551
2172725055%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д56%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д57%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д58%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д59%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д60%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д61%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д62%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д63%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д64%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д64%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д65%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д65%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д66%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д66%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д67%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д67%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д68%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д68%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д69%Н/ДН/Д

Связанные свойства[]

ДревнегоСуффикс68(20-25)% увеличение урона от горения
Размещённые камни усилены Уроном от горения 16 уровня
helmet_elder 800
default 0
ДревнегоСуффикс75(26-30)% увеличение урона от горения
Размещённые камни усилены Уроном от горения 18 уровня
helmet_elder 800
default 0
ДревнегоСуффикс82(31-35)% увеличение урона от горения
Размещённые камни усилены Уроном от горения 20 уровня
helmet_elder 800

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 120%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 20-34% больше урона от горения (было на 35-54% больше).
3.0.0
  • Дает на 35% больше урона от горения на 1 уровне и на 54% больше урона от горения на 20 уровне.
2.0.0
  • 1% качества теперь дает 0,5% увеличение урона от горения вместо повышения шанса поджечь.
0.11.6c
  • Corrected the level 20 and higher required levels of the Increased Burning Damage support gem to line up with other Support Gems that start with a level requirement of 31.
0.10.7