50 389
страниц
Чтобы узнать о пассивном умении, см. Урон приспешников (пассивное умение).
Урон приспешниковПоддержка, Приспешник
Изображение: d
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 8Усиливает умения, создающие приспешников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПриспешники усиленных умений наносят увеличенный на 0.5% уронПриспешники усиленных умений имеют 0.15% шанс нанести двойной уронПриспешники усиленных умений наносят увеличенный на 2% урон от состоянийПриспешники усиленных умений наносят на (25-49)% больше уронаЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Minion Damage Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 8
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemMinionDamage

Урон приспешников - это камень поддержки, увеличивающий урон приспешников, созданных связанным умением.

Механика и взаимодействия[]

Нестабильность приспешников: взрывы считаются уроном приспешников и усиливаются уроном приспешников.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектБольше
урона
приспешников
ОпытОбщий опыт
181825%00
2102126%32313231
3132528%956912800
4173129%2818940989
5213730%59146100135
6254331%111192211327
7294933%193800405127
8335534%320280725407
9376135%5078391233246
10406636%5543791787625
11437038%7550492542674
12467539%10165333559207
13497940%18986025457809
14528441%19640197421828
15558843%25737319995559
16589344%761083917606398
17619745%1343688431043282
186410246%2505061156093893
196710648%4386738899961281
207011149%242078618342039899
217211450%Н/ДН/Д
2274Н/Д52%Н/ДН/Д
2376Н/Д53%Н/ДН/Д
2478Н/Д54%Н/ДН/Д
2580Н/Д55%Н/ДН/Д
2682Н/Д57%Н/ДН/Д
2784Н/Д58%Н/ДН/Д
2886Н/Д59%Н/ДН/Д
2988Н/Д60%Н/ДН/Д
3090Н/Д62%Н/ДН/Д
3191Н/Д63%Н/ДН/Д
3292Н/Д64%Н/ДН/Д
3393Н/Д65%Н/ДН/Д
3494Н/Д67%Н/ДН/Д
3595Н/Д68%Н/ДН/Д
3696Н/Д69%Н/ДН/Д
3797Н/Д70%Н/ДН/Д
3898Н/Д72%Н/ДН/Д
3999Н/Д73%Н/ДН/Д
40100Н/Д74%Н/ДН/Д

6ПризывательПризыватель6Камень приспешника высокого качества
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Автоматически

МистическийПрефикс68Приспешники имеют (15-18)% увеличение урона
Размещённые камни усилены Уроном приспешников 16 уровня
helmet_elder 800
default 0
МистическийПрефикс75Приспешники имеют (19-22)% увеличение урона
Размещённые камни усилены Уроном приспешников 18 уровня
helmet_elder 800
default 0
МистическийПрефикс83Приспешники имеют (23-25)% увеличение урона
Размещённые камни усилены Уроном приспешников 20 уровня
helmet_elder 800
default 0
Возвышенный мистическийПрефикс93Приспешники имеют (23-25)% увеличение урона
Размещённые камни усилены Уроном приспешников 25 уровня
helmet_elder 0

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Приспешники усиленных умений теперь наносят на 25-39% больше урона (было на 25-49% больше).
  • Теперь имеет свойство "Приспешники усиленных умений имеют на 25% меньше максимума здоровья".
2.0.0
  • Множитель маны снижен со 150% до 130%.
  • Урон начинается с 30% (был 45%), но теперь это модификатор типа "больше" (умножающий). Это должно стать серьезным усилением приспешников.
0.9.3