Урон при полном здоровьеАтака, Поддержка
Изображение: f
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 18Усиливает умения атак. Весь урон усиленных умений, нанесенный при полном здоровье, увеличен.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% уронУсиленные умения похищают 0.025% урона от атак в виде здоровьяУсиленные умения наносят увеличенный на 2% урон от ударов и состояний по врагам с полным здоровьемУсиленные умения атак наносят на (20-34)% больше урона при полном здоровьеЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Damage on Full Life Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 18
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemMeleeDamageOnFullLife

Урон в при полном здоровье - это камень поддержки, который дает усиленным атакам больше физического урона если у персонажа полное здоровье.

Механика[]

  • Полное здоровье: Полное здоровье означает, что если у вас даже на 1 единицу здоровья меньше максимума (даже удержанием) эффект не будет работать. Совет: Используйте этот камень совместно с эффектом Иммунитет к хаосу - тогда у все всегда будет полное здоровье.
  • Больше: Означает, что этот модификатор будет умножать текущее значение урона, а не складываться с модификаторами "увеличение/уменьшения". Подробнее смотрите : Модификатор.

The gem requires the player to be on full life. If the player is affected by damage over time, such as from Кровавый угарКровавый угарЧары, Длится, Физический
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (12-29) Здоровье
Требуется Уровень 16Герой получает постепенный физический урон, но при этом имеет повышенную скорость атаки и похищение здоровья. Убийство врага обновляет время действия умения и может дать заряд ярости.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.25% повышение скорости атакиПоложительный эффект дарует 0.1% шанс получить заряд ярости когда вы наносите удар по уникальному врагуПоложительный эффект дарует похищение 0.02% урона от стихий атаками в виде здоровья(5-15)% повышение скорости атаки
1.2% физического урона от атак похищается в виде здоровья
Вы получаете 4% от максимума здоровья в секунду в виде физического урона
Вы получаете 4% от максимума энергетического щита в секунду в виде физического урона
25% шанс получить заряд ярости при убийстве
Базовая длительность - (7-10.8) секунд(-ы)
Кровавый угар skill icon.png
, the player can remain at full life by offsetting the damage with enough regeneration or leech.[1]

When this gem supports a totem, the totem will deal more Damage with attack skills as long as the player, not the totem, has full life.[2]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаБольше
урона
ОпытОбщий опыт
1183320%00
2223920%6983369833
3264521%128549198382
4294922%154553352935
5325423%225374578309
6355823%320672898981
7386324%4477181346699
8416725%6153181962017
9447226%8346392796656
10477626%15707604367416
11508127%16339876001403
12538528%21510308152433
13569029%281218910964622
14589329%365518414619806
15609630%301732717637133
16629931%781890525456038
176410232%1525601340712051
186610532%2626055566972606
196810833%62855887129828493
207011134%212002638341831131
217211435%Н/ДН/Д
2274Н/Д35%Н/ДН/Д
2376Н/Д36%Н/ДН/Д
2478Н/Д37%Н/ДН/Д
2580Н/Д38%Н/ДН/Д
2682Н/Д38%Н/ДН/Д
2784Н/Д39%Н/ДН/Д
2886Н/Д40%Н/ДН/Д
2988Н/Д41%Н/ДН/Д
3090Н/Д41%Н/ДН/Д
3191Н/Д42%Н/ДН/Д
3292Н/Д42%Н/ДН/Д
3393Н/Д42%Н/ДН/Д
3494Н/Д43%Н/ДН/Д
3595Н/Д43%Н/ДН/Д
3696Н/Д44%Н/ДН/Д
3797Н/Д44%Н/ДН/Д
3898Н/Д44%Н/ДН/Д
3999Н/Д45%Н/ДН/Д
40100Н/Д45%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Урон при полном здоровье может выпасть где угодно.

Рецепты

Урон при полном здоровье можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 130%).
  • Усиленные умения атак теперь наносят на 20-34% больше урона при полном здоровье (было на 30-49% больше).
3.0.0
  • Название изменено на "Урон при полном здоровье" (было "Урон в ближнем бою при полном здоровье").
  • Теперь камень дает на 30% больше урона усиленным умениям атак при полном здоровье.
  • Теперь он больше не действует только на атаки ближнего боя или физический урон.
  • Урон при полном здоровье теперь дает 1% увеличение урона за 1% качества (было 1% увеличение урона в ближнем бою за 1% качества).
  • На камень добавлен тэг "Атака", тэг "Ближний бой" убран.
0.9.12q
  • From 0.5% multiplicative melee damage per quality point to 0.35% additive melee damage.
0.9.8