52 180
страниц
Усиление критических ударовПоддержка
Изображение: c
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Требуется Уровень 18Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют +0.5% к множителю критического удараУсиленные умения имеют 1% повышение шанса критического удараУсиленные умения имеют +0.75% к множителю постепенного урона от состояний, наложенных критическими ударамиУсиленные умения имеют +(100-138)% к множителю критического удараЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Increased Critical Damage Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemIncreasedCriticalDamage

Усиление критических ударов - это камень поддержки, который увеличивает значение вашего показателя множителя критического удара, прибавляя к нему указанную величину.

Механика[]

  • Пример: Вы имеете базовый множитель 150%. С камнем 1-го уровня вы добавите к нему 75% и получите 150+75=225%.

Камень действует в том числе на приспешников, тотемы, ловушки и мины

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектМножитель
крит.
удара
ОпытОбщий опыт
11833+100%00
22239+102%6983369833
32645+104%128549198382
42949+106%154553352935
53254+108%225374578309
63558+110%320672898981
73863+112%4477181346699
84167+114%6153181962017
94472+116%8346392796656
104776+118%15707604367416
115081+120%16339876001403
125385+122%21510308152433
135690+124%281218910964622
145893+126%365518414619806
156096+128%301732717637133
166299+130%781890525456038
1764102+132%1525601340712051
1866105+134%2626055566972606
1968108+136%62855887129828493
2070111+138%212002638341831131
2172114+140%Н/ДН/Д
2274Н/Д+142%Н/ДН/Д
2376Н/Д+144%Н/ДН/Д
2478Н/Д+146%Н/ДН/Д
2580Н/Д+148%Н/ДН/Д
2682Н/Д+150%Н/ДН/Д
2784Н/Д+152%Н/ДН/Д
2886Н/Д+154%Н/ДН/Д
2988Н/Д+156%Н/ДН/Д
3090Н/Д+158%Н/ДН/Д
3191Н/Д+159%Н/ДН/Д
3292Н/Д+160%Н/ДН/Д
3393Н/Д+161%Н/ДН/Д
3494Н/Д+162%Н/ДН/Д
3595Н/Д+163%Н/ДН/Д
3696Н/Д+164%Н/ДН/Д
3797Н/Д+165%Н/ДН/Д
3898Н/Д+166%Н/ДН/Д
3999Н/Д+167%Н/ДН/Д
40100Н/Д+168%Н/ДН/Д

ДревнегоСуффикс68+(22-25)% к глобальному множителю критического удара
Размещённые камни улучшены Усилением критических ударов 18 уровня
sword_elder 1000
axe_elder 1000
mace_elder 1000
claw_elder 1000
sceptre_elder 1000
dagger_elder 1000
rune_dagger_elder 1000
wand_elder 1000
default 0
ДревнегоСуффикс75+(26-29)% к глобальному множителю критического удара
Размещённые камни улучшены Усилением критических ударов 20 уровня
sword_elder 1000
axe_elder 1000
mace_elder 1000
claw_elder 1000
sceptre_elder 1000
dagger_elder 1000
rune_dagger_elder 1000
wand_elder 1000

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 130%).
  • Качество теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют 0-10% к множителю критического удара" (было 0-15%).
  • Усиленные умения теперь имеют +100-138% к множителю критического удара (было 75-103%).
  • Качество искривлённой версии камня теперь дарует свойство "Усиленные умения имеют +0-15% к множителю постепенного урона состояниями от критических ударов" (было 0-30%).
2.2.0
  • Все источники увеличения множителя критического удара теперь стали дополнительным множителем критического удара. Теперь критический удар будет работать так, как большинство игроков уже думали, что он работает.
1.3.0
  • Increased Critical Damage has been lowered from 53% to 50% at level 1 and 109% at level 20 to 69% and Quality % reduced from 5% to 0.5% per quality.
0.10.0
  • Increased Critical Damage has been moved from level 15 to level 12.
0.9.3