50 304
страницы
Усиленная минаМина, Поддержка, Область, Аура
Изображение: Y
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 30%
Требуется Уровень 31Усиливает чары или атаки, использующие луки или жезлы. Вместо использования этого умения вы будете бросать мину, которая будет использовать это умение, когда вы её взрываете. Мины не могут использовать поддерживаемые умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости броска миныУсиленные умения имеют +0.25% к множителю критического удараУсиленные умения имеют 0.5% снижение порога оглушения враговВремя существования мины 5 секунд(-ы)
Каждая мина с усиленным умением накладывает 2% шанс нанести двойной урон ударами по врагам рядом с ней, вплоть до максимума в 100%
Базовое время взрыва мины усиленных умений составляет 0.25 секунд(-ы)
Усиленные умения наносят на (30-20)% меньше урона
Усиленные умения атак не могут быть использованы с оружием ближнего боя
High-Impact Mine Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemHighImpactMineSupport

Усиленная мина - это камень поддержки that modifies the supported spell or ranged attack skill so that instead of casting it directly, the player throws a mine which uses the skill when the player detonates them. The mines have an aura which grants hits against nearby enemies a chance to deal double damage.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектМеньше
урона
ОпытОбщий опыт
131233330%00
234253629%285815285815
336263829%252595538410
438274028%314394852804
540294128%3887341241538
642304327%4774371718975
744314527%5837862302761
846334726%7103593013120
948344926%13555114368631
1050355125%11388775507508
1152375325%13682336875741
1254385524%16383388514079
1356395724%195664810470727
1458415823%365518414125911
1560426023%301732717143238
1662436222%772012624863364
1764446422%1505845539921819
1866466621%2596421865886037
1968476821%62460771128346808
2070487020%211508743339855551
2172507219%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д19%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д18%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д18%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д17%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д17%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д16%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д16%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д15%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д15%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д14%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д14%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д13%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д13%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д12%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д12%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д11%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д11%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д10%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д9%Н/ДН/Д

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 50% (было 40%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 35-28% меньше урона (было на 30-20% меньше).
3.8.0