50 331
страница
Усиленное поддержаниеПоддержка, Поддерживаемое, Длится
Изображение: b
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 130%
Усиливает любое поддерживаемое умение, защищая вас от урона во время поддержания умения. Не может усиливать умения, используемые тотемами. Не может усиливать приспешников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйВы получаете Всплеск силы после поддержания усиленного умения в течение -0.02 секунд0.5% усиление эффекта Всплеска силыВсплеск силы дарует регенерацию 0% здоровья в секундуПри поддержании усиленного умения вы получаете на 8% меньше урона от ударов, совпадающего по типу с метками усиленного умения
Усиленные умения наносят на (15-24)% больше урона
Вы получаете Всплеск силы после поддержания усиленного умения в течение (1.6-1) секунды
Всплеск силы длится 6 секунд(-ы) после того, как вы прекратите поддерживать умение
Всплеск силы дарует на 10% больше урона, совпадающего по типу с метками усиленного умения
Infused Channelling Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 5
Цены торговцев
Обычный1x Свиток мудрости
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemStormBarrier

Усиленное поддержание - это камень поддержки that grants the supported channelling skill more damage, and grants damage reduction to hits from types matching the supported skill gem's tags. It also grants the Infusion buff after channelling for a certain period of time, which grants more damage of types matching the supported skill gem's tags.

Механика и взаимодействие[]

Only channelled skills gain the 20-39% More Damage bonus from this support gem, while spells triggered using Сотворение чар при поддержанииСотворение чар при поддержанииПоддержка, Поддерживаемое, Чары, Активатор
Изображение: W
Уровень: (1-20)
Требуется Уровень 38Должен одновременно усиливать поддерживаемое умение и чары. Поддерживаемое умение периодически будет вызывать срабатывание чар. Не может усиливать умения, используемые тотемами, ловушками и минами. Невозможно вызвать срабатывание умений ваал, поддерживаемых и удерживающих ману умений.Вызывает срабатывание усиленных чар каждые (0.45-0.35) секунд(-ы) во время поддержания усиленных умений
Вы не можете сотворять усиленные срабатываемые чары самостоятельно
Усиленные срабатывающие чары наносят на (0-9)% больше урона
do not.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектБольше
урона
Задержка до
Всплеска силы
ОпытОбщий опыт
14015%1.6 сек.00
261515%1.6 сек.841841
391916%1.5 сек.30993940
4122416%1.5 сек.743311373
5163017%1.5 сек.2289534268
6203617%1.4 сек.4972583993
7244218%1.4 сек.95714179707
8284818%1.4 сек.169595349302
9325419%1.3 сек.283759633061
10366019%1.3 сек.4539961087057
11406620%1.3 сек.7031281790185
12447220%1.2 сек.10612232851408
13487821%1.2 сек.20658704917278
14528421%1.2 сек.25071107424388
15558822%1.1 сек.25737319998119
16589322%1.1 сек.761135117609470
17619723%1.1 сек.1343790831047378
186410223%1 сек.2505214756099525
196710624%1 сек.4386943699968961
207011124%1 сек.242081178342050139
217211425%0.9 сек.Н/ДН/Д
2274Н/Д25%0.9 сек.Н/ДН/Д
2376Н/Д26%0.9 сек.Н/ДН/Д
2478Н/Д26%0.8 сек.Н/ДН/Д
2580Н/Д27%0.8 сек.Н/ДН/Д
2682Н/Д27%0.8 сек.Н/ДН/Д
2784Н/Д28%0.7 сек.Н/ДН/Д
2886Н/Д28%0.7 сек.Н/ДН/Д
2988Н/Д29%0.7 сек.Н/ДН/Д
3090Н/Д29%0.6 сек.Н/ДН/Д
3191Н/Д29%0.6 сек.Н/ДН/Д
3292Н/Д30%0.6 сек.Н/ДН/Д
3393Н/Д30%0.5 сек.Н/ДН/Д
3494Н/Д30%0.5 сек.Н/ДН/Д
3595Н/Д30%0.5 сек.Н/ДН/Д
3696Н/Д31%0.5 сек.Н/ДН/Д
3797Н/Д31%0.5 сек.Н/ДН/Д
3898Н/Д31%0.5 сек.Н/ДН/Д
3999Н/Д31%0.5 сек.Н/ДН/Д
40100Н/Д32%0.5 сек.Н/ДН/Д

3.15.0
  • Усиленные умения теперь наносят на 15-24% больше урона (было на 20-39% больше).
  • Больше не имеет свойства "Тотемы не могут получить Всплеск силы", но больше не может поддерживать умения, используемые тотемами.
3.7.0
  • Теперь корректно работает с новым "Физическим" типом умений.
  • Больше уменьшает получаемый физический урон само по себе, и будет обеспечивать такое уменьшение только во время поддержания умения с меткой "Физический".
3.6.0
  • Грозовая преграда была переименована в Усиленное поддержание.
  • Больше не дарует уменьшение получаемого урона от молнии от ударов во время поддержания.
  • Больше не дарует шанс получить заряд энергии при получении удара во время поддержания.
  • Теперь дарует уменьшение получаемого урона от ударов во время поддержания, совпадающего по типу с метками усиленного умения. Также по-прежнему снижает получаемый физический урон от ударов во время поддержания.
  • Теперь дарует Всплеск силы после поддержания в течение некоторого времени. Всплеск силы дает больше урона, совпадающего по типу с метками усиленного умения.
  • Теперь урон усиленных умений умножается в зависимости от уровня камня.
3.1.0