50 299
страниц
УсилительПоддержка
Изображение: +
Уровень: (1-3)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 125%
Усиливает любой камень умения. Начиная со 2 уровня будет увеличивать уровень усиленных камней. Не может усиливать умения, полученные не от камней.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйЭтот камень имеет 5% увеличение получаемого опыта3% уменьшение требований силы+(0-2) к уровню усиленных камней уменийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
Empower Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 38
Можно получить только выбив из монстров.
Цены торговцев
Обычный1x Божественная сфера
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemAdditionalLevel

Усилитель - это камень поддержки, который увеличивает уровень усиленного камня умений.

Механика и взаимодействие[]

  • Не имеет никакого эффекта на первом уровне и может достигнуть только третьего уровня (4ур. можно получить только осквернением).
  • Может влиять только на камни умений, т.е. умения, полученные от предметов, не могут быть им усилены.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая силаУровень
камней
ОпытОбщий опыт
110Н/Д00
21021+1226854909226854909
34573+214391902281666045137
46096+3Н/ДН/Д
575Н/Д+4Н/ДН/Д
690Н/Д+5Н/ДН/Д
7100Н/Д+6Н/ДН/Д
8100Н/Д+7Н/ДН/Д
9100Н/Д+8Н/ДН/Д
10100Н/Д+9Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Можно получить только выбив из монстров.

11Сердце драконаСердце дракона11Усилитель 4 уровня
Осквернено
Говорят, что плоть умершего дракона чадит и сгорает. От него остаётся лишь неподвижное, добела раскалённое сердце.

Связанные свойства[]

Результатов не найдено

См. также[]

Усилитель - один из трёх камней, которые влияют на характеристики умения, а не на его эффект. Два других:

  • УлучшительУлучшительПоддержка
    Изображение: +
    Уровень: (1-3)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 115%
    Усиливает любой камень умения. Начиная со 2 уровня будет увеличивать качество усиленных камней. Не может усиливать умения, полученные не от камней.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйЭтот камень имеет 5% увеличение получаемого опыта3% уменьшение требований ловкости+(0-16)% к качеству усиленных камней уменийЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    (Качество)
  • НаставникНаставникПоддержка
    Изображение: +
    Уровень: (1-3)
    Усиливает любой камень умения. Начиная со 2 уровня добавляет усиленным умениям коэффициент расхода маны. Не может усиливать умения, полученные не от камней.За 1% качества:1По умолчанию2АномальныйЭтот камень имеет 5% увеличение получаемого опыта3% уменьшение требований интеллектаЭто камень поддержки. Он дает преимущества не герою, а камню умения в связанных гнездах. Вставьте камень поддержки в гнездо, соединенное с гнездом усиливаемого камня активного умения. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда.
    (Затраты и удержание маны)

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 125%).
  • Камни поддержки Усилитель, Улучшитель и Наставник 2 уровня и выше больше нельзя получить в качестве наград лиги. Версии 4 уровня по-прежнему можно получить осквернением и из гадальных карт.
3.5.0
1.0.5
  • Арт камня Усилитель был обновлён.
0.11.6
  • The усилитель поддержка gem now has its quality bonus apply at all levels, to handle the case where you put a уровень 2 gem in an item that has +1 to gem levels.
  • усилитель now correctly shows a поддержка symbol on supported skills.
0.11.5