50 299
страниц
Учащение критических ударовПоддержка
Изображение: s
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 115%
Требуется Уровень 8Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 1% повышение шанса критического удараУсиленные умения имеют +0.25% к множителю критического удараУсиленные умения имеют 0.5% шанс получить заряд энергии при нанесении смертельного удараУсиленные умения имеют (50-88)% повышение шанса критического удара
+(1-1.9)% к шансу критического удара усиленных умений
Increased Critical Strikes Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 8
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemIncreasedCriticalStrikes

Учащение критических ударов - это камень поддержки, который повышает ваш шанс нанести критический удар.

Механика[]

  • Усиленное умение должно иметь возможность наносить критические удары, в противном случае камень не даст никакого эффекта.
  • Камень действует в том числе на приспешников, тотемы, ловушки и мины, повышая их шанс на критический удар.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектПовышение
шанса
Добавление
шанса
ОпытОбщий опыт
181850%1%00
2102152%1%32313231
3132554%1.1%956912800
4173156%1.1%2818940989
5213758%1.2%59146100135
6254360%1.2%111192211327
7294962%1.3%193800405127
8335564%1.3%320280725407
9376166%1.4%5078391233246
10406668%1.4%5543791787625
11437070%1.5%7550492542674
12467572%1.5%10165333559207
13497974%1.6%18986025457809
14528476%1.6%19640197421828
15558878%1.7%25737319995559
16589380%1.7%761083917606398
17619782%1.8%1343688431043282
186410284%1.8%2505061156093893
196710686%1.9%4386738899961281
207011188%1.9%242078618342039899
217211490%2%Н/ДН/Д
2274Н/Д92%2%Н/ДН/Д
2376Н/Д94%2.1%Н/ДН/Д
2478Н/Д96%2.1%Н/ДН/Д
2580Н/Д98%2.2%Н/ДН/Д
2682Н/Д100%2.2%Н/ДН/Д
2784Н/Д102%2.3%Н/ДН/Д
2886Н/Д104%2.3%Н/ДН/Д
2988Н/Д106%2.4%Н/ДН/Д
3090Н/Д108%2.4%Н/ДН/Д
3191Н/Д109%2.4%Н/ДН/Д
3292Н/Д110%2.5%Н/ДН/Д
3393Н/Д111%2.5%Н/ДН/Д
3494Н/Д112%2.5%Н/ДН/Д
3595Н/Д113%2.5%Н/ДН/Д
3696Н/Д114%2.6%Н/ДН/Д
3797Н/Д115%2.6%Н/ДН/Д
3898Н/Д116%2.6%Н/ДН/Д
3999Н/Д117%2.6%Н/ДН/Д
40100Н/Д118%2.7%Н/ДН/Д

измененияСуффикс68(60-74)% повышение шанса критического удара для чар
Размещённые камни усилены Учащением критических ударов 18 уровня
grants_crit_chance_support 0
sceptre_shaper 1000
rune_dagger_shaper 1000
wand_shaper 1000
default 0
измененияСуффикс75(75-82)% повышение шанса критического удара для чар
Размещённые камни усилены Учащением критических ударов 20 уровня
grants_crit_chance_support 0
sceptre_shaper 1000
rune_dagger_shaper 1000
wand_shaper 1000
default 0
измененияСуффикс68(22-25)% повышение шанса критического удара
Размещённые камни усилены Учащением критических ударов 18 уровня
grants_crit_chance_support 0
sword_shaper 1000
axe_shaper 1000
mace_shaper 1000
claw_shaper 1000
sceptre_shaper 1000
dagger_shaper 1000
rune_dagger_shaper 1000
wand_shaper 1000
default 0
измененияСуффикс75(26-29)% повышение шанса критического удара
Размещённые камни усилены Учащением критических ударов 20 уровня
grants_crit_chance_support 0
sword_shaper 1000
axe_shaper 1000
mace_shaper 1000
claw_shaper 1000
sceptre_shaper 1000
dagger_shaper 1000
rune_dagger_shaper 1000
wand_shaper 1000

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 120% (было 130%).
3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 130% (было 115%).
  • Усиленные умения теперь имеют 60-117% увеличение шанса критического удара (было 50-88%),
  • Усиленные умения теперь имеют +2% к шансу критического удара (было 1-1.9%).
2.2.0
  • Теперь даёт дополнительный шанс критических ударов. Но значение увеличения шанса было снижено.
1.3.0
  • Increased Critical Strikes now starts at 90% critical strike chance, increasing to 147% at gem level 20. It now provides 1% critical strike chance per 1% of quality.
  • Increased from 72% to 90% at level 1 and 105% to 147% at level 20. 3% per level instead of 2%
0.7.2