50 304
страницы
Флаконы жизни
Также упоминается как:
  • Флаконы здоровья

Флаконы жизни - это класс предметов и подкласс флаконов, которые постепенно восстанавливают здоровье. Они также выстраиваются в очередь, если активны несколько флаконов.

Список флаконов жизни[]

Основная статья: Список флаконов жизни
ПредметУр.ЗдоровьеДлительностьРасходВместимость
Малый флакон жизниМалый флакон жизниВосстанавливает здоровье: 70 за 6.00 сек.
Расходует 7 из 21 зарядов при использовании
1706.00721
Средний флакон жизниСредний флакон жизниВосстанавливает здоровье: 150 за 6.50 сек.
Расходует 8 из 28 зарядов при использовании
Требуется Уровень 3Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
31506.50828
Большой флакон жизниБольшой флакон жизниВосстанавливает здоровье: 250 за 7.00 сек.
Расходует 9 из 30 зарядов при использовании
Требуется Уровень 6Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
62507.00930
Вместительный флакон жизниВместительный флакон жизниВосстанавливает здоровье: 360 за 7.00 сек.
Расходует 10 из 32 зарядов при использовании
Требуется Уровень 12Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
123607.001032
Огромный флакон жизниОгромный флакон жизниВосстанавливает здоровье: 640 за 6.00 сек.
Расходует 10 из 25 зарядов при использовании
Требуется Уровень 18Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
186406.001025
Гигантский флакон жизниГигантский флакон жизниВосстанавливает здоровье: 830 за 8.00 сек.
Расходует 10 из 30 зарядов при использовании
Требуется Уровень 24Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
248308.001030
Великий флакон жизниВеликий флакон жизниВосстанавливает здоровье: 1000 за 7.00 сек.
Расходует 10 из 32 зарядов при использовании
Требуется Уровень 30Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
3010007.001032
Освящённый флакон жизниОсвящённый флакон жизниВосстанавливает здоровье: 1200 за 6.00 сек.
Расходует 10 из 25 зарядов при использовании
Требуется Уровень 36Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
3612006.001025
Благодатный флакон жизниБлагодатный флакон жизниВосстанавливает здоровье: 1990 за 8.00 сек.
Расходует 10 из 30 зарядов при использовании
Требуется Уровень 42Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
4219908.001030
Святой флакон жизниСвятой флакон жизниВосстанавливает здоровье: 1460 за 3.00 сек.
Расходует 15 из 30 зарядов при использовании
Требуется Уровень 50Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
5014603.001530
Божественный флакон жизниБожественный флакон жизниВосстанавливает здоровье: 2400 за 7.00 сек.
Расходует 15 из 45 зарядов при использовании
Требуется Уровень 60Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
6024007.001545
Вечный флакон жизниВечный флакон жизниВосстанавливает здоровье: 2080 за 4.00 сек.
Расходует 15 из 45 зарядов при использовании
Требуется Уровень 65Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
6520804.001545

Список уникальных флаконов жизни[]

ПредметУр.ЗдоровьеДлительностьРасходВместимостьСвойства
Кровь каруиКровь каруи
Святой флакон жизни
Восстанавливает здоровье: 2920 за (2.86-2.50) сек.
Расходует 15 из 30 зарядов при использовании
Требуется Уровень 50100% увеличение восстанавливаемого здоровья
(5-20)% повышение скорости восстановления
Полностью восстанавливает здоровье в конце действия эффекта флакона
«Каом сражался и убивал за свой народ.
Каом истекал за него кровью.
Народ ответил тем же. Люди пролили кровь,
чтобы вождь продолжил путь».
- Лавианга, советник Каома
502920(2.86-2.50)1530100% увеличение восстанавливаемого здоровья
(5-20)% повышение скорости восстановления
Полностью восстанавливает здоровье в конце действия эффекта флакона

Камни[]

КаменьСилаЛовк.Инт.Ур.
Метка снайпераМетка снайпераЧары, Длится, Проклятие, Метка
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: (16-33) Мана
Время применения: 0.50 сек.
Требуется Уровень 24Герой проклинает одного врага, увеличивая получаемый им урон от снарядов и заставляя снаряды раскалываться при попадании в проклятого врага, поражая соседние цели. Нанося удар по проклятому врагу, герой может получить заряды для флаконов здоровья и маны. Одновременно можно иметь лишь одну метку.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПроклятые враги получают увеличенный на 0.25% урон от ударов снарядами1% повышение скорости сотворения умений проклятийУдары по проклятым врагам имеют дополнительный 2% шанс их отброситьБазовая длительность - (6-9.8) секунд(-ы)
Снаряды, наносящие удары по проклятым врагам, разделяются в направлении (3-4) дополнительных целей
Проклятые враги получают увеличенный на (16-35)% урон от ударов снарядами
Вы получаете заряд флакона маны при нанесении удара по проклятому врагу, но не чаще одного раза каждые 0.5 секунды
Вы получаете заряд флакона здоровья при нанесении удара по проклятому врагу,
но не чаще одного раза каждые 0.5 секунды
Метка снайпера skill icon.png
Н/ДдаН/Д24

Предметы[]

Базовые предметы[]

Результатов не найдено.

Уникальные предметы[]

ПредметУр.Свойства
Аптекарский поясАптекарский пояс
Матерчатый пояс
Требуется Уровень 48(15-25)% ускорение восстановления после оглушения и блока+(20-30) ко всем характеристикам
(15-25)% увеличение получаемого количества зарядов флакона
(10-20)% увеличение используемого количества зарядов флакона
(10-20)% увеличение длительности эффекта флакона
Флаконы здоровья получают зарядов каждые 3 секунды: 1
100% от восстанавливаемого флаконами здоровья применяется к ближайшим союзникам вместо вас
«Это поможет справиться с болью.
Одну тебе, одну - мне».
— доктор «Тремор» Опден.
48(15-25)% ускорение восстановления после оглушения и блока+(20-30) ко всем характеристикам
(15-25)% увеличение получаемого количества зарядов флакона
(10-20)% увеличение используемого количества зарядов флакона
(10-20)% увеличение длительности эффекта флакона
Флаконы здоровья получают зарядов каждые 3 секунды: 1
100% от восстанавливаемого флаконами здоровья применяется к ближайшим союзникам вместо вас

Свойства[]

НаименованиеDomainТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Some generation types may not require this condition to be met, however item level restrictions may be raised to 80% of this value.СвойстваSpawn Weighting
возвышенного завоеванияItemСуффикс90(12-15)% повышение скорости восстановления здоровья
Флаконы здоровья получают зарядов каждые 3 секунды: 1
body_armour_adjudicator 0
default 0

Пассивные умения[]

Базовые и значимые[]

Не найдено результатов для данного запроса.

Кластерные[]

НазваниеСвойства
Восстанавливающий источник
LifeManaFlasksrecovery passive skill icon.png
25% увеличение восстановления здоровья от флаконов
Флаконы здоровья получают зарядов каждые 3 секунды: 1
Снимает кровотечение при использовании вами флакона здоровья [1]

Восхождения[]

Не найдено результатов для данного запроса.

Ключевые[]

Неизвестно