50 302
страницы
Флаконы маны
Также упоминается как:

    Флаконы маны - это класс предметов и подкласс флаконов, которые постепенно восстанавливают ману. Флакон прекращает свое действие, если достигается максимум маны. Они также выстраиваются в очередь, если активны несколько флаконов.

    Список флаконов маны[]

    Основная статья: Список флаконов маны
    ПредметУр.МанаДлительностьРасходВместимость
    Малый флакон маныМалый флакон маныВосстанавливает ману: 50 за 3.00 сек.
    Расходует 6 из 24 зарядов при использовании
    1503.00624
    Средний флакон маныСредний флакон маныВосстанавливает ману: 70 за 3.50 сек.
    Расходует 7 из 30 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 3Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    3703.50730
    Большой флакон маныБольшой флакон маныВосстанавливает ману: 90 за 4.00 сек.
    Расходует 8 из 35 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 6Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    6904.00835
    Вместительный флакон маныВместительный флакон маныВосстанавливает ману: 120 за 4.00 сек.
    Расходует 9 из 36 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 12Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    121204.00936
    Огромный флакон маныОгромный флакон маныВосстанавливает ману: 170 за 4.50 сек.
    Расходует 7 из 30 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 18Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    181704.50730
    Гигантский флакон маныГигантский флакон маныВосстанавливает ману: 250 за 5.00 сек.
    Расходует 8 из 36 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 24Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    242505.00836
    Великий флакон маныВеликий флакон маныВосстанавливает ману: 350 за 5.00 сек.
    Расходует 8 из 38 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 30Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    303505.00838
    Освящённый флакон маныОсвящённый флакон маныВосстанавливает ману: 480 за 5.50 сек.
    Расходует 7 из 35 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 36Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    364805.50735
    Благодатный флакон маныБлагодатный флакон маныВосстанавливает ману: 700 за 6.00 сек.
    Расходует 6 из 30 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 42Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    427006.00630
    Святой флакон маныСвятой флакон маныВосстанавливает ману: 1100 за 6.50 сек.
    Расходует 7 из 35 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 50Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    5011006.50735
    Божественный флакон маныБожественный флакон маныВосстанавливает ману: 1400 за 5.00 сек.
    Расходует 8 из 42 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 60Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    6014005.00842
    Вечный флакон маныВечный флакон маныВосстанавливает ману: 1800 за 7.00 сек.
    Расходует 8 из 42 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 65Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    6518007.00842

    Список уникальных флаконов маны[]

    ПредметУр.МанаДлительностьРасходВместимостьСвойства
    Эликсир ДоэдреЭликсир Доэдре
    Вместительный флакон маны
    Восстанавливает ману: 120 за 4.00 сек.
    Расходует (19-22) из 36 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 12(120-150)% увеличение используемого количества зарядов
    При использовании забирает 20% вашего максимума энергетического щита
    Вы получаете урон хаосом в размере 10% от вашего максимума здоровья при использовании
    Заряд энергии при использовании
    Заряд ярости при использовании
    Заряд выносливости при использовании
    Доэдре ‘Тёмный оратор’ понимала суть пути волшебника.
    Чтобы получить, надо отдать... без всяких колебаний.
    121204.00(19-22)36(120-150)% увеличение используемого количества зарядов
    При использовании забирает 20% вашего максимума энергетического щита
    Вы получаете урон хаосом в размере 10% от вашего максимума здоровья при использовании
    Заряд энергии при использовании
    Заряд ярости при использовании
    Заряд выносливости при использовании
    Последний вздох ЗерфиПоследний вздох Зерфи
    Огромный флакон маны
    Восстанавливает ману: 170 за 4.50 сек.
    Расходует 10 из 30 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 1850% увеличение используемого количества зарядов
    Дарует Последний вздох, когда вы используете умение во время действия эффекта флакона, за (450-600)% от затрат маны
    «Доказательство того, что если служить богу смерти,
    то можно избежать его гнева.»
    - Иций Перандус, Собрание древностей, предмет 408
    181704.50103050% увеличение используемого количества зарядов
    Дарует Последний вздох, когда вы используете умение во время действия эффекта флакона, за (450-600)% от затрат маны
    Дух ЛавиангиДух Лавианги
    Святой флакон маны
    Восстанавливает ману: (1430-1650) за 3.25 сек.
    Расходует 7 из 35 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 50(30-50)% увеличение объёма восстановления
    100% повышение скорости восстановления
    Ваши умения не расходуют ману во время действия эффекта флакона
    «Когда предки наполняют твой кубок,
    следует осушить его до дна».
    - Лавианга, советник Каома
    50(1430-1650)3.25735(30-50)% увеличение объёма восстановления
    100% повышение скорости восстановления
    Ваши умения не расходуют ману во время действия эффекта флакона
    Копия Духа ЛавиангиКопия Духа Лавианги
    Святой флакон маны
    Восстанавливает ману: (1430-1650) за 13.00 сек.
    Расходует 7 из 35 зарядов при использовании
    Требуется Уровень 50(30-50)% увеличение объёма восстановления
    50% снижение скорости восстановления
    (5-15)% повышение скорости атаки во время действия эффекта флакона
    (5-15)% повышение скорости сотворения чар во время действия эффекта флакона
    10% повышение затрат маны умениями во время действия эффекта флакона
    «Увлекательный парадокс».Щелкните ПКМ, чтобы выпить. Содержит заряды только когда висит на поясе. Пополняется по мере убийства монстров.
    50(1430-1650)13.00735(30-50)% увеличение объёма восстановления
    50% снижение скорости восстановления
    (5-15)% повышение скорости атаки во время действия эффекта флакона
    (5-15)% повышение скорости сотворения чар во время действия эффекта флакона
    10% повышение затрат маны умениями во время действия эффекта флакона

    Камни[]

    КаменьСилаЛовк.Инт.Ур.
    Метка снайпераМетка снайпераЧары, Длится, Проклятие, Метка
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (16-33) Мана
    Время применения: 0.50 сек.
    Требуется Уровень 24Герой проклинает одного врага, увеличивая получаемый им урон от снарядов и заставляя снаряды раскалываться при попадании в проклятого врага, поражая соседние цели. Нанося удар по проклятому врагу, герой может получить заряды для флаконов здоровья и маны. Одновременно можно иметь лишь одну метку.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйПроклятые враги получают увеличенный на 0.25% урон от ударов снарядами1% повышение скорости сотворения умений проклятийУдары по проклятым врагам имеют дополнительный 2% шанс их отброситьБазовая длительность - (6-9.8) секунд(-ы)
    Снаряды, наносящие удары по проклятым врагам, разделяются в направлении (3-4) дополнительных целей
    Проклятые враги получают увеличенный на (16-35)% урон от ударов снарядами
    Вы получаете заряд флакона маны при нанесении удара по проклятому врагу, но не чаще одного раза каждые 0.5 секунды
    Вы получаете заряд флакона здоровья при нанесении удара по проклятому врагу,
    но не чаще одного раза каждые 0.5 секунды
    Метка снайпера skill icon.png
    Н/ДдаН/Д24

    Предметы[]

    Базовые предметы[]

    Результатов не найдено.

    Уникальные предметы[]

    ПредметУр.Свойства
    ИндигонИндигон
    Венец гордыни
    Качество: +20%
    Энерг. щит: (205-228)
    Требуется Уровень 69, 154 Инт(150-180)% увеличение энергетического щита
    (6-10)% увеличение максимума маны
    Восстанавливает (8-10)% здоровья, когда вы используете флакон маны
    Не моментальное восстановление маны от флаконов дополнительно восстанавливается в виде здоровья
    (50-60)% повышение затрат маны умениями за каждые недавно потраченные 200 маны
    (20-25)% увеличение урона от чар за каждые недавно потраченные 200 маны, вплоть до максимума в 2000%
    Там, где начинаются границы тела,
    Заканчиваются границы разума.
    69(150-180)% увеличение энергетического щита
    (6-10)% увеличение максимума маны
    Восстанавливает (8-10)% здоровья, когда вы используете флакон маны
    Не моментальное восстановление маны от флаконов дополнительно восстанавливается в виде здоровья
    (50-60)% повышение затрат маны умениями за каждые недавно потраченные 200 маны
    (20-25)% увеличение урона от чар за каждые недавно потраченные 200 маны, вплоть до максимума в 2000%

    Свойства[]

    НаименованиеDomainТип генерацииFor generated item/monster modifiers the minimum item/monster level respectively. Some generation types may not require this condition to be met, however item level restrictions may be raised to 80% of this value.СвойстваSpawn Weighting
    возвышенного измененияItemСуффикс90(6-8) регенерации маны в секунду
    Флаконы маны получают 1 заряд каждые 3 секунды
    helmet_shaper 0
    default 0
    возвышенного искупленияItemСуффикс85(6-8) регенерации маны в секунду
    Флаконы маны получают 1 заряд каждые 3 секунды
    helmet_eyrie 0
    default 0

    Пассивные умения[]

    Базовые и значимые[]

    НазваниеСвойства
    Вытягивание сущности
    ManaFlasksOften passive skill icon.png
    25% повышение скорости регенерации маны
    15% увеличение получаемого количества зарядов флакона
    Флаконы маны получают 1 заряд каждые 3 секунды
    Снимает случайное стихийное состояние, когда вы используете флакон маны [1]
    Проклятое варево
    ManaandCurses passive skill icon.png
    15% увеличение максимума маны
    10% усиление эффекта ваших проклятий, если недавно вы потратили 200 маны
    Снимает проклятие, когда вы используете флакон маны [1]
    Сжиженный катализатор
    BenefitsfromHavingaMana passive skill icon.png
    10% усиление эффекта примененных на вас флаконов
    10% повышение скорости восстановления маны во время действия эффекта любого флакона маны
    8% повышение скорости атаки и сотворения чар во время действия эффекта любого флакона маны [1]

    Кластерные[]

    НазваниеСвойства
    Жидкое вдохновение
    MaxManaNotable passive skill icon.png
    15% увеличение максимума маны
    30% увеличение восстановления маны от флаконов
    25% шанс получить заряд энергии при использовании вами флакона маны [1]
    Притупляющий эликсир
    LifeManaFlasksrecovery passive skill icon.png
    40% ослабление эффекта проклятий на вас во время действия эффекта любого флакона здоровья или маны
    40% ослабление эффекта действующих на вас не наносящих урон состояний во время действия любого флакона здоровья или маны [1]

    Восхождения[]

    Не найдено результатов для данного запроса.

    Ключевые[]

    3.8.0
    • Флаконы маны на всех уровнях были пересмотрены. В целом они будут восполнять больше маны за меньший промежуток времени, чем раньше, и могут использоваться чаще. На них также можно будет получить несколько новых полезных свойств.