Хватка триады
Усиленные кольчужные перчатки
Броня: (104-147)
Энерг. щит: (21-30)
Требуется Уровень 32, 26 Сила, 26 Инт(80-120)% повышение брони и энергетического щита
25% физического урона приспешников становится уроном от огня за каждое красное гнездо
25% физического урона приспешников становится уроном от холода за каждое зеленое гнездо
25% физического урона приспешников становится уроном от молнии за каждое синее гнездо
25% физического урона приспешников становится уроном хаосом за каждое белое гнездо
Приспешники имеют (5-10)% шанс наложить заморозку, шок и поджог
Секрет стихий таится в квадратном треугольнике.
Triad Grip inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 10шт.
Осколок перемен 3шт.
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Хватка триады — это уникальные Усиленные кольчужные перчаткиУсиленные кольчужные перчаткиБроня: (58-67)
Энерг. щит: (12-14)
Требуется Уровень 32, 26 Сила, 26 Инт
.

Механика[]

Triad Grip follows Damage Conversion rules. Damage conversion on a gem applies first priority. Items and passives share priority. Damage conversion type priority in order - Physical, Lightning, Cold, Fire, Chaos.

  • Example 1 - Raging spirit converts 50% of physical to fire damage. 4 red sockets converts the last 50% physical to fire damage.
  • Example 2 - Animate weapon has 100% physical damage. 4 green Sockets converts 100% physical to cold.
  • Example 3 - Spectre has 100% physical damage. 4 White sockets converts 100% physical to chaos.

Получение предмета
Questionmark.png

Хватка триады может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Хватка триады можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвто.

3.8.0