ХищникПоддержка, Приспешник, Чары, Длится
Изображение: h
Уровень: (1-20)
Время применения: Мгновенное
Требуется Уровень 18Герой накладывает на врага отрицательный эффект, заставляющий всех его приспешников считать этого врага жертвой. Все приспешники усиленных любым Хищником умений будут выбирать целью этого врага. Одновременно жертвой может быть только один враг. Это умение нельзя использовать с тотемами, ловушками и минами.Приспешники усиленных умений наносят на (15-24)% больше урона жертве
Приспешники усиленных умений наносят на (6-12)% больше урона
Приспешники усиленных умений всегда выбирают целью жертву, если это возможно
Базовая длительность - 8 секунд(-ы)
Хищник skill icon.pngPredator Support inventory icon.png
Получение
Уровень выпадения: 18
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemDeathmark

Хищник - is a support gem for minion skills which grants the supported minions more damage. The gem also grants the player the Deathmark skill, which can be targeted on an enemy to cause minions supported by Deathmark Support to focus attacking the target and gain more damage against the marked target.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектБольше урона
приспешников
по врагу с меткой
Больше урона
приспешников
ОпытОбщий опыт
1183315%15%00
2223915%15%6983369833
3264516%16%128549198382
4294916%16%154553352935
5325417%17%225374578309
6355817%17%320672898981
7386318%18%4477181346699
8416718%18%6153181962017
9447219%19%8346392796656
10477619%19%15707604367416
11508120%20%16339876001403
12538520%20%21510308152433
13569021%21%281218910964622
14589321%21%365518414619806
15609622%22%301732717637133
16629922%22%781890525456038
176410223%23%1525601340712051
186610523%23%2626055566972606
196810824%24%62855887129828493
207011124%24%212002638341831131
217211425%25%Н/ДН/Д
2274Н/Д25%25%Н/ДН/Д
2376Н/Д26%26%Н/ДН/Д
2478Н/Д26%26%Н/ДН/Д
2580Н/Д27%27%Н/ДН/Д
2682Н/Д27%27%Н/ДН/Д
2784Н/Д28%28%Н/ДН/Д
2886Н/Д28%28%Н/ДН/Д
2988Н/Д29%29%Н/ДН/Д
3090Н/Д29%29%Н/ДН/Д
3191Н/Д30%30%Н/ДН/Д
3292Н/Д30%30%Н/ДН/Д
3393Н/Д31%31%Н/ДН/Д
3494Н/Д31%31%Н/ДН/Д
3595Н/Д32%32%Н/ДН/Д
3696Н/Д32%32%Н/ДН/Д
3797Н/Д33%33%Н/ДН/Д
3898Н/Д33%33%Н/ДН/Д
3999Н/Д34%34%Н/ДН/Д
40100Н/Д34%34%Н/ДН/Д

Получение предмета
Questionmark.png

Хищник может выпасть где угодно.

Рецепты

Хищник можно создать из следующих рецептов:

случайный камень с меткой "Поддержка" 20 уровняАвто.
6ПризывательПризыватель6Камень приспешника
Качество: +20%
случайный камень с меткой "Приспешник" с качеством 20%Авто.

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 150% (было 130%).
  • Приспешники усиленных умений теперь наносят на 6-12% больше урона (было на 15-25% больше).
3.12.0
  • Переименовано в Хищник, чтобы было понятно, что это не умение-метка (было "Метка смерти").
  • Теперь дарует умение Выбрать жертву (ранее носило одноимённое название Метка смерти).
3.8.0