50 393
страницы
Цепной подрывПоддержка, Мина
Изображение: Y
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 30%
Требуется Уровень 8Усиливает чары или атаки, использующие луки или жезлы. Вместо использования этого умения вы будете бросать мину, которая будет использовать это умение, когда вы её взрываете. Мины не могут использовать поддерживаемые умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% повышение скорости броска миныУсиленные умения имеют 1% уменьшение количества удержанной маныМины усиленных умений имеют 1% повышение скорости взрываВремя существования мины 5 секунд(-ы)
Усиленные умения наносят на (35-25)% меньше урона
Усиленные умения наносят на 5% больше урона за каждую взорвавшуюся мину в последовательности
Базовое время взрыва мины усиленных умений составляет 0.25 секунд(-ы)
Усиленные умения атак не могут быть использованы с оружием ближнего боя
Blastchain Mine Support inventory icon.png
Получение
Уровень области: 8
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemRemoteMine

Мина - это камень поддержки. Когда умение усиливается этим камнем, то изменяется принцип его работы: вместо того, чтобы использовать умение самостоятельно герой устанавливает мину, которая при срабатывание выпускает эффект усиленного умения.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектМеньше
урона
ОпытОбщий опыт
180035%00
2100034%32313231
31301634%956912800
417142033%2818940989
521162333%59146100135
625192732%111192211327
729213132%193800405127
833243531%320280725407
937273931%5078391233246
1040294130%5543791787625
1143314430%7550492542674
1246334729%10165333559207
1349355029%18986025457809
1452375328%19640197421828
1555395628%25737319995559
1658415827%761083917606398
1761436127%1343688431043282
1864446426%2505061156093893
1967466726%4386738899961281
2070487025%242078618342039899
2172507224%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д24%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д23%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д23%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д22%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д22%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д21%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д21%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д20%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д20%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д19%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д19%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д18%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д18%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д17%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д17%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д16%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д16%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д15%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д14%Н/ДН/Д

Скипетр сотрясенияСкипетр сотрясения
Боевой посох
Воинский посох
Качество: +20%
Физический урон: 45.6-136.8
Шанс критического удара: 6.60%
Атак в секунду: 1.25
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 41, 72 Сила, 72 Инт+18% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках+2 к уровню размещённых камней чар
Размещенные камни усилены Цепным подрывом 10 уровня
(40-60)% увеличение урона от чар
(15-20)% снижение порога оглушения врагов
Мины могут детонировать еще раз
Чтобы как следует удивить противника,
позвольте ему узнать ваши планы
и совершите задуманное – дважды.
41+18% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках+2 к уровню размещённых камней чар
Размещенные камни усилены Цепным подрывом 10 уровня
(40-60)% увеличение урона от чар
(15-20)% снижение порога оглушения врагов
Мины могут детонировать еще раз

Свойства[]

измененияСуффикс68(20-25)% увеличение урона от мин
Размещенные камни усилены Цепным подрывом 18 уровня
helmet_shaper 250
default 0
измененияСуффикс75(26-30)% увеличение урона от мин
Размещенные камни усилены Цепным подрывом 20 уровня
helmet_shaper 250
default 0
измененияСуффикс80(31-35)% увеличение урона от мин
Размещенные камни усилены Цепным подрывом 22 уровня
helmet_shaper 250

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 50% (было 30%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 40-33% меньше урона (было на 35-25% меньше).
3.8.0
  • Название изменено на "Цепной подрыв" (было "Мина").
  • Усиленные умения теперь наносят на 35% меньше урона на 1 уровне камня и на 25% меньше на 20 уровне камня.
  • Мина теперь существует 5 секунд (было 16)
  • Базовое время взрыва усиленных умений составляет 0,25 секунды.
  • Усиленные умения теперь наносят на 5% больше урона за каждую уже взорвавшуюся мину в последовательности.
3.0.0
  • Теперь наносит на 30% больше урона от мин на 1 уровне (вместо урона от мин при ударе) и на 49% больше урона на 20 уровне.
2.0.0
  • Длительность существования всех мин и ловушек снижена до 16 секунд. Это относится и к камням поддержки Мина и Ловушка.
1.2.0
  • The ловушка and мина поддержка gems now have multiplicative damage bonuses that are specific to traps and mines respectively. This means that you can't сотворение a skill through a ловушка and a мина for двойник bonuses. In addition, урон ловушками и минами bonuses now do not benefit minions сотворение through traps or mines.
1.0.0
  • The quality bonus has been changed to скорость минирования.
0.9.9