52 181
страница
Чтобы узнать о не ваал версии, см. Цепь молний.

Цепь молний ваалВаал, Чары, Цепь, Молния, Длится
Уровень: (1-20)
Разовый расход душ: 25
Максимум зарядов: 1
Нельзя получать души: 2 сек.
Время применения: 0.70 сек.
Шанс критического удара: 5.00%
Эффективность добавленного урона: 180%
Требуется Уровень 12Герой выпускает в указанного врага молнии, которые поражают по цепи находящихся поблизости врагов. Каждый удар по цепи будет одновременно бить по цепи второго врага, но враг не может быть поражен по цепи дважды. На короткий промежуток времени урон от вашей Цепи молний удачлив.За 1% качества:1По умолчанию1.5% увеличение длительности состояний молнииБазовая длительность - 4 секунд(-ы)
Наносит от (38-924) до (64-1539) урона от молнии
100% шанс наложить шок на врагов
Поражает целей по цепи: +(5-9)
100% усиление эффектов состояний молнии
100% увеличение длительности состояний молнии
На 15% больше урона за каждый оставшийся возможный удар по цепи
Осквернено
Цепь молний ваал skill icon.pngVaal Arc inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalArc

Цепь молний ваал skill screenshot.jpg

Удачливая Цепь молний
Положительный эффект
Arc skill icon.png
Урон вашей Цепи молний удачлив

Vaal Arc is a vaal spell that launches a chaining lightning arc at the target that lasts until no valid target remains or all chains are used up.

Механика и взаимодействие[]

Although Vaal Arc chains, it is similar to Arc in that it's not a projectile and therefore does not benefit from projectile-specific modifiers on gear, passives and skill gems.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектУрон от
молнии
# целей
по цепи
ОпытОбщий опыт
11233от 38 до 64500
21539от 48 до 8051524915249
31948от 64 до 10654151756766
42356от 83 до 138581983138749
52764от 105 до 1766147968286717
63173от 133 до 2226250557537274
73581от 166 до 2776405086942360
83888от 196 до 32664477181390078
94194от 229 до 38276153182005396
1044100от 268 до 44678346392840035
1147106от 312 до 519715707604410795
1250113от 362 до 603716339876044782
1353119от 419 до 698821510308195812
1456125от 483 до 8068281218911008001
1559132от 557 до 9298509936016107361
1662138от 641 до 10688940073125508092
1764142от 703 до 117291527336640781458
1866146от 770 до 128492628658267068040
1968151от 844 до 1406962890590129958630
2070155от 924 до 15399212046017342004647
2172159от 1010 до 168410Н/ДН/Д
2274Н/Дот 1104 до 184110Н/ДН/Д
2376Н/Дот 1207 до 201110Н/ДН/Д
2478Н/Дот 1318 до 219610Н/ДН/Д
2580Н/Дот 1438 до 239711Н/ДН/Д
2682Н/Дот 1569 до 261411Н/ДН/Д
2784Н/Дот 1710 до 285111Н/ДН/Д
2886Н/Дот 1864 до 310711Н/ДН/Д
2988Н/Дот 2031 до 338412Н/ДН/Д
3090Н/Дот 2211 до 368512Н/ДН/Д
3191Н/Дот 2307 до 384512Н/ДН/Д
3292Н/Дот 2407 до 401112Н/ДН/Д
3393Н/Дот 2511 до 418412Н/ДН/Д
3494Н/Дот 2619 до 436512Н/ДН/Д
3595Н/Дот 2731 до 455212Н/ДН/Д
3696Н/Дот 2848 до 474713Н/ДН/Д
3797Н/Дот 2970 до 495013Н/ДН/Д
3898Н/Дот 3097 до 516113Н/ДН/Д
3999Н/Дот 3229 до 538113Н/ДН/Д
40100Н/Дот 3366 до 561013Н/ДН/Д

9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" с качеством 20%Автоматически

Enchantment Arc Damage 16625% увеличение урона Цепи молнийhelmet 100
default 0
Enchantment Arc Damage 27540% увеличение урона Цепи молнийhelmet 75
default 0
Enchantment Arc Damage Per Chain 166Цепь молний наносит увеличенный на 8% урон за каждую пораженную по цепи цельhelmet 100
default 0
Enchantment Arc Damage Per Chain 275Цепь молний наносит увеличенный на 12% урон за каждую пораженную по цепи цельhelmet 75
default 0
Enchantment Arc Num Of Additional Projectiles In Chain 175Цепь молний поражает дополнительных целей по цепи: 1helmet 75
default 0
Enchantment Arc Shock Chance 166Цепь молний имеет +20% шанс наложить шокhelmet 100
default 0
Enchantment Arc Shock Chance 275Цепь молний имеет +30% шанс наложить шокhelmet 75

Небесная Цепь молнийНебесная Цепь молнийЭффект камня уменияВаша Цепь молний приобретает небесный эффект.Ваша Цепь молний приобретает небесный эффект.
Светящаяся Цепь молний78x78pxСветящаяся Цепь молнийЭффект камня уменияВаша Цепь молний приобретает светящийся эффект.Файл:Radiant Arc inventory icon.pngВаша Цепь молний приобретает светящийся эффект.
Фиолетовая Цепь молнийФиолетовая Цепь молнийЭффект камня уменияЦепь молний приобретает фиолетовый эффект.Цепь молний приобретает фиолетовый эффект.
Цепь молний автоматонаЦепь молний автоматонаЭффект камня уменияВаша Цепь молний приобретает эффект автоматона.Ваша Цепь молний приобретает эффект автоматона.

Video Demonstration[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.12.0
  • Теперь также влияет на альтернативные версии соответствующих стихийных состояний.
3.3.0
  • Ранее наносила удары по цепи +40 раз.
  • Теперь наносит 38-64 урона от молнии на 1 уровне камня (было 2-35), и до 924-1539 урона от молнии на 20 уровне камня (было 49-939).
  • Теперь расходует 25 душ при каждом использовании (было 32).
  • Теперь наносит на 15% больше урона за каждый оставшийся удар по цепи.
  • Теперь увеличивает длительность шока на 100%.
  • Теперь усиливает эффект шока на 100%.
  • Теперь наносит 5 ударов по цепи, но каждый удар по цепи может разветвляться на две молнии (каждая из которых может ударить по цепи). Количество ударов по цепи растет с повышением уровня камня.
  • Теперь урон от вашей Цепи молний удачлив в течение 4 секунд.
  • Теперь имеет 180% эффективность добавленного урона (было 80%).
  • Теперь вы не можете получать души ваал в течение 4 секунд после использования.
2.0.0
  • Now has 100% chance to Shock (up from 10%). Now gains 1.5% increased Shock Duration per Quality.
1.1.2
  • Цепь молний and цепь молний ваал have had their damage increased by 60%. цепь молний and цепь молний ваал can now no longer цепь back to the same target immediately, but must now bounce one more time.
1.1.0d
  • ваал Skill soul counts were initially balanced for Merciless difficulty, where there are more monsters. We want them to be easier to use in Normal and Cruel difficulty. We have halved the number of souls required for each skill. In Cruel difficulty, skills require 50% more souls to uses. In Merciless difficulty, they require 100% more (which is the same as before the patch).
1.1.0
  • Introduced to игра.