50 299
страниц
Чаюла, Приходящий во снах
Англ.: Chayula, Who Dreamt
Уровень 80
Расположение Chayula's Domain
Здоровье 3 076 141
Урон 2977
Атак в сек. 1.15
Сопротивление Огонь 30
Холод 30
Молния 30
Хаос 15
Свойства Не может быть отброшен
Умения Вихрь
Внезапный удар
Призрачный бросок
Тип Боссы

Чаюла, Приходящий во снах - это босс, обитающий в локации Владения Чаюлы, к которому можно получить доступ, разместив Камень Разлома ЧаюлыКамень Разлома ЧаюлыМожно использовать в личной Машине картоходца. в Машине картоходца. Он является одним из пяти повелителей разлома.

Добыча[]

Уникальные предметы разлома, которые падают с Чаюлы также могут упасть из монстров разлома, но Благословение ЧаюлыБлагословение ЧаюлыРазмер стопки: 10Улучшает уникальный предмет разлома, делая его более мощнымЩелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по уникальному предмету Разлома, чтобы улучшить его.
можно получить только победив Чаюлу.

Базовая версия[]

С Чаюлы могут выпасть следующие уникальные предметы:

Улучшенная версия[]

Так же с него есть шанс выпадения Благословение ЧаюлыБлагословение ЧаюлыРазмер стопки: 10Улучшает уникальный предмет разлома, делая его более мощнымЩелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по уникальному предмету Разлома, чтобы улучшить его.
, который можно использовать для улучшения уникальных предметов.

Заметка[]

Несмотря на название, Глаз ЧаюлыГлаз Чаюлы
Амулет с ониксом
Требуется Уровень 20+(10-16) ко всем характеристикам20% уменьшение максимума здоровья
30% повышение редкости найденных предметов
Не может быть оглушен
Вечно смотрит, не моргая.

Этот предмет можно улучшить Благословением Чаюлы
можно получить с простых монстров, а не только с Чаюлы. Это обычный уникальный предмет. Его так же можно улучшить с помощью Благословения ЧаюлыБлагословение ЧаюлыРазмер стопки: 10Улучшает уникальный предмет разлома, делая его более мощнымЩелкните правой кнопкой мыши по этому предмету и затем левой по уникальному предмету Разлома, чтобы улучшить его.
, чтобы получить Присутствие ЧаюлыПрисутствие Чаюлы
Амулет с ониксом
Требуется Уровень 60+(10-16) ко всем характеристикам30% повышение редкости найденных предметов
+60% к сопротивлению хаосу
Не может быть оглушен
20% от максимума здоровья становится энергетическим щитом
Спящий пошевелился - мир содрогнулся.
.

Видео[]

История изменений[]

Версия Изменения
2.5.0