50 332
страницы
Чистый талант
Бирюзовый самоцвет
Максимум: 1Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Дуэлянта, вы получаете:
1% урона от атак похищается в виде здоровья
Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Охотницы, вы получаете:
7% повышение скорости передвижения
Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Бандита, вы получаете:
+0.5% к шансу критического удара
Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Ведьмы, вы получаете:
регенерация 0.5% от максимума маны в секунду
Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Жреца, вы получаете:
урон пробивает 5% сопротивления стихиям
Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Дворянки, вы получаете:
+25 ко всем характеристикам
Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Дикаря, вы получаете:
15% увеличение области действия умений ближнего боя
Если хочешь бегать,
сперва научись ползать.
Pure Talent inventory icon.png
14x Осколок алхимии
Metadata
Класс предмета: Самоцветы

Чистый талант — это уникальный Бирюзовый самоцветБирюзовый самоцветПоместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши..

Механика[]

  • Нить надеждыНить надежды
    Багровый самоцвет
    Радиус: МеняющийсяВлияет только на пассивные умения внутри <размер> кольца
    Пассивные умения в радиусе могут быть выбраны без связи с остальным деревом
    -(20-10)% к сопротивлению всем стихиям
    Хоть мы и не можем соприкоснуться; одна мысль, одно желание, сквозь века одни в темноте.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
    поможет сэкономить очки пассивных умений.

1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Бирюзовый самоцветВручную
4Крикливая мощьКрикливая мощь4СамоцветМожет, Малигаро и ставил пользу выше внешности, но это не умаляло его тяги к драматизму.случайный самоцветАвтоматически
10Глаз драконаГлаз дракона10Самоцвет
Осквернено
Некоторые силы слишком огромны
даже для старых богов.
случайный осквернённый самоцветАвтоматически

Смотрите так-же[]

  • Копия Чистого талантаКопия Чистого таланта
    Бирюзовый самоцвет
    Максимум: 1Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Дикаря, вы получаете:
    Регенерация 1% здоровья в секунду
    Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Дуэлянта, вы получаете:
    +2 к дальности ударов ближнего боя
    Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Охотницы, вы получаете:
    20% увеличение количества получаемых зарядов флакона
    Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Бандита, вы получаете:
    12% повышение скорости атаки и сотворения чар
    Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Ведьмы, вы получаете:
    20% увеличение длительности эффекта умения
    Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Жреца, вы получаете:
    +4% шанс блокировать урон от атак и чар
    Пока ваше древо пассивных умений соединено с начальными областями Дворянки, вы получаете:
    30% увеличение урона
    «Во время изготовление прототипа № 800 было потеряно двенадцать подопытных. Стоит ли он таких затрат? Время покажет».Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.

История изменений[]

Версия Изменения
3.1.0
  • Добавлено в игру.[1]

Ссылки[]

  1. Bex_GGG (04 Декабря 2017). "The skilled know how to learn. The talented know who to learn from.". Официальный форум Path of Exile. Получено 04 Декабря 2017.