Чёрная сталь Йоррхаста
Стальной молот
Двуручная булава
Физический урон: от (135-162) до (202.5-243)
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: (1.40-1.46)
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 44, 143 Сила45% увеличение длительности оглушения на врагах25% шанс вызвать срабатывание Живого оружия 20 уровня при убийстве
(150-200)% увеличение физического урона
(8-12)% повышение скорости атаки
(8-12)% повышение скорости сотворения чар
30% уменьшение длительности действия живого оружия
Оживлённое вами оружие создает дополнительных копий: 1
«Его плоть давно обратилась в прах, но его жажда мщения не угасла и горит в каждой тронутой им железке».
Jorrhast's Blacksteel inventory icon.png
Получение
Буря
Цены торговцев
УникальныйСфера хаоса 5шт.
Предложение торговца
Осколок алхимии 7шт.
Осколок перемен 11шт.
УВС Оружия
Физический: (236.9-294.8)
Физ+Хаос: (236.9-294.8)
Общий: (236.9-294.8)
Metadata
Класс предмета: Двуручные булавы

Чёрная сталь Йоррхаста - это уникальный Стальной молотСтальной молотДвуручная булава
Физический урон: 54-81
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.30
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 44, 143 Сила45% увеличение длительности оглушения на врагах
.

Механика[]

  • 25% шанс вызвать срабатывание Живого оружияЖивое оружиеДлится, Приспешник, Чары, Физический
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (4-12) Мана
    Время применения: 0.60 сек.
    Герой оживляет оружие ближнего боя или остаточный клинок в качестве союзника. Неопознанное оружие оживлять нельзя. Не оживляет оружие с 6 гнёздами без специального целеуказания. Не может быть использовано с ловушками или минами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4ФантомныйПриспешники имеют 1% повышение скорости передвиженияПриспешники имеют 0.5% шанс устрашить врагов на 4 секунды при нанесении удараЖивое оружие имеет 1% шанс создать дополнительную копиюПриспешники наносят от 0 до 5 дополнительного урона от молнииБазовая длительность - 40 секунд(-ы)
    Можно использовать предметы, требующие уровень до (9-100)
    Приспешники наносят на (10-48)% больше урона
    Приспешники имеют на (10-48)% больше скорости атаки
    Атаки приспешников наносят от (5-126) до (8-184) дополнительного физического урона
    Максимум (5-14) оживлённых оружия(-ий)
    Оживленные остаточные клинки наносят от (1-17) до (2-80) добавленного физического урона от атак
    Живое оружие skill icon.png
    20 уровня при убийстве.

Получение предмета
Questionmark.png

Чёрная сталь Йоррхаста может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Чёрная сталь Йоррхаста можно создать из следующих рецептов:

случайное осквернённое оружиеАвто.

2.6.0

40% увеличение длительности оглушения на врагах
  • (от 150 до 200)% увеличение физического урона
  • (от 8 до 12)% повышение скорости сотворения чар
  • (от 8 до 12)% повышение скорости атаки
  • 30% уменьшение длительности действия живого оружия
  • Оживлённое вами оружие создает дополнительных копий: 1
  • 25% шанс вызвать срабатывание Живого оружия 20 уровня при убийстве

Альтернативный внешний вид[]

Jorrhast's Blacksteel Relic inventory icon.png Реликвия из Ветхого Реликвария.

История изменений[]

Версия Изменения
3.10.0
  • Эффект при убийстве этим оружием был обновлен вместе с Живым оружием, и касается всех версий предмета.
2.6.0
  • Теперь имеет дополнительное свойство: 25% шанс вызвать срабатывание Живого оружия 20 уровня при убийстве.
  • Собственное свойство увеличение длительности оглушения на врагах увеличено до 45% (было 40%).
2.0.0