50 299
страниц
Чёрная сталь Йоррхаста
Стальной молот
Двуручная булава
Качество: +20%
Физический урон: от (145.8-172.8) до (218.7-259.2)
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: (1.40-1.46)
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 44, 143 Сила45% увеличение длительности оглушения на врагах25% шанс вызвать срабатывание Живого оружия 20 уровня при убийстве
(150-200)% увеличение физического урона
(8-12)% повышение скорости атаки
(8-12)% повышение скорости сотворения чар
30% уменьшение длительности действия живого оружия
Оживлённое вами оружие создает дополнительных копий: 1
«Его плоть давно обратилась в прах, но его жажда мщения не угасла и горит в каждой тронутой им железке».
Jorrhast's Blacksteel inventory icon.png
Получение
Лига(-и): Буря
7x Осколок алхимии
11x Осколок перемен
УВС Оружия
Физический: (255.9-314.5)
Физ+Хаос: (255.9-314.5)
Общий: (255.9-314.5)
Metadata
Класс предмета: Двуручные булавы

Чёрная сталь Йоррхаста - это уникальный Стальной молотСтальной молотДвуручная булава
Физический урон: 54-81
Шанс критического удара: 5.00%
Атак в секунду: 1.30
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 44, 143 Сила45% увеличение длительности оглушения на врагах
.

Механика[]

  • 25% шанс вызвать срабатывание Живого оружияЖивое оружиеДлится, Приспешник, Чары, Физический
    Уровень: (1-20)
    Расход ресурсов: (4-12) Мана
    Время применения: 0.60 сек.
    Герой оживляет оружие ближнего боя или остаточный клинок в качестве союзника. Неопознанное оружие оживлять нельзя. Не оживляет оружие с 6 гнёздами без специального целеуказания. Не может быть использовано с ловушками или минами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый4ФантомныйПриспешники имеют 1% повышение скорости передвиженияПриспешники имеют 0.5% шанс устрашить врагов на 4 секунды при нанесении удараЖивое оружие имеет 1% шанс создать дополнительную копиюПриспешники наносят от 0 до 5 дополнительного урона от молнииБазовая длительность - 40 секунд(-ы)
    Можно использовать предметы, требующие уровень до (9-100)
    Приспешники наносят на (10-48)% больше урона
    Приспешники имеют на (10-48)% больше скорости атаки
    Атаки приспешников наносят от (5-126) до (8-184) дополнительного физического урона
    Максимум (5-14) оживлённых оружия(-ий)
    Оживленные остаточные клинки наносят от (1-17) до (2-80) добавленного физического урона от атак
    Живое оружие skill icon.png
    20 уровня при убийстве.

случайное осквернённое оружиеАвтоматически

2.6.0

40% увеличение длительности оглушения на врагах
  • (от 150 до 200)% увеличение физического урона
  • (от 8 до 12)% повышение скорости сотворения чар
  • (от 8 до 12)% повышение скорости атаки
  • 30% уменьшение длительности действия живого оружия
  • Оживлённое вами оружие создает дополнительных копий: 1
  • 25% шанс вызвать срабатывание Живого оружия 20 уровня при убийстве

Альтернативный внешний вид[]

Jorrhast's Blacksteel Relic inventory icon.png Реликвия из Ветхого Реликвария.

История изменений[]

Версия Изменения
3.10.0
  • Эффект при убийстве этим оружием был обновлен вместе с Живым оружием, и касается всех версий предмета.
2.6.0
  • Теперь имеет дополнительное свойство: 25% шанс вызвать срабатывание Живого оружия 20 уровня при убийстве.
  • Собственное свойство увеличение длительности оглушения на врагах увеличено до 45% (было 40%).
2.0.0