Шепчущий лёд
Посох нечистого
Воинский посох
Физический урон: 41-76
Шанс критического удара: 6.10%
Атак в секунду: 1.30
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 33, 59 Сила, 59 Инт+18% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках+1 к уровню размещённых камней поддержки
Дарует умение Ледяной шторм 1 уровня
Plays Whispering Ice sound on killing a rare Monster (скрытый)
(8-12)% повышение скорости сотворения чар
1% увеличение урона от чар за 10 интеллекта
(14-18)% повышение интеллекта
Надежно ограждайся от тёмных мыслей,
ибо через их трещины струится Кошмар.
The Whispering Ice inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 20шт.
Осколок перемен 3шт.
УВС Оружия
Физический: 76.0
Физ+Хаос: 76.0
Общий: 76.0
Metadata
Класс предмета: Воинские посохи

Шепчущий лёд — это уникальный Посох нечистогоПосох нечистогоВоинский посох
Физический урон: 41-76
Шанс критического удара: 6.10%
Атак в секунду: 1.30
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 33, 59 Сила, 59 Инт+18% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
.

Механика[]

  • Дарует умение Ледяной шторм skill icon.pngЛедяной шторм 1 уровня. Ледяной шторм будет усилен всеми камнями поддержки, вставленными в гнезда этого предмета.[1] Это значит, что соединять эти гнезда не обязательно.
  • При убийстве редкого монстра посох издает звуки, похожие на потусторонний шепот.

Получение предмета
Questionmark.png

Шепчущий лёд может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Шепчущий лёд можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Шёпот молитвШёпот молитвПастырь взывает к небесам, а те отвечают пеленой кусачего мороза.Ты встретишь могучего морозного проповедника. Сразив его, ты заберёшь уникальный предмет.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.N/AВручную
4ПеснопениеПеснопение4Шепчущий лёдЕсли нет выбора, сделай хоть что-нибудь. Порой и лёгкий шепот может породить лавину.N/AВручную
7СиренаСирена7Шепчущий лёд
Осквернено
На краю земли у камней сирен
сыпет снег зима, забирая в плен
край холодных льдов и тяжёлых дум,
что сгибают стан и печалят ум.
N/AВручную
6БашняБашня6ПосохДаже крепчайший камень не делает башню неприступной. Даже великий ум не спасает от глупости.случайный посохАвто.
случайное осквернённое оружиеАвто.

2.6.0

+12% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
  • +1 к уровню размещённых камней поддержки
  • Дарует умение Ледяной шторм 1 уровня
  • Plays Whispering Ice sound on killing a rare Monster (скрытый)
  • (8-12)% повышение скорости сотворения чар
  • 1% увеличение урона от чар за 10 интеллекта
  • (14-18)% повышение интеллекта

Альтернативный внешний вид[]

The Whispering Ice winterheart inventory icon.png Награда за достижение 600 призовых баллов в Пятом сезоне гонок.

3.12.0
  • Умение Ледяной шторм претерпело существенные изменения баланса. Теперь большие по размерам удары покрывают меньшую площадь, поэтому шанс неоднократно поразить врагов в области за время действия шторма значительно вырос.
3.11.0
  • Эффективность добавленного урона умения Ледяной шторм, даруемого этим предметом, теперь равна 45% (было 30%).
  • Изменение затрагивает все версии предмета.
2.6.0
  • Основное свойство увеличено до 18% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках (было 12%).
  • Шанс критического удара уменьшен до 6.1% (было 6.6%).
2.0.0