50 393
страницы
Шквальная минаМина, Чары, Снаряд, Холод, Аура, Область
Уровень: (1-20)
Удержано ресурсов: (3-6) Мана
Время применения: 0.75 сек.
Шанс критического удара: 6.00%
Эффективность добавленного урона: 110%
Требуется Уровень 12Герой бросает мину, которая при взрыве выпускает кольцо снарядов. Во время полёта снаряды быстро разрушаются и вскоре исчезают.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый1% повышение скорости снарядаВыпускает дополнительных снарядов: 0.11% повышение шанса критического удараНаносит от (16-514) до (24-771) урона от холода
Время существования мины 5 секунд(-ы)
Базовое время взрыва мины 0.3 секунд(-ы)
Каждая мина накладывает 10% повышение шанса критического удара ударами по врагам рядом с ней, вплоть до максимума в 500%
Выпускает дополнительных снарядов: 4
Выпускает снаряды кольцом
Выпускает дополнительный снаряд за каждые 2 взорвавшиеся мины в последовательности
Шквальная мина skill icon.pngIcicle Mine inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemFreezeMine

Шквальная мина - это камень умения throws a remote mine that when detonated fires several long-range icicle projectiles in random directions that deal cold damage, launching more icicles with more consecutive mine detonated. The mines have an aura which grants increased critical strike chance against enemies in the aura.

Механика и взаимодействие[]

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектУдержано
маны
Урон
от холода
ОпытОбщий опыт
11214213от 16 до 2400
21517253от 20 до 311524915249
31921303от 28 до 414151756766
42324353от 36 до 5581983138749
52728414от 47 до 71147968286717
63132464от 61 до 92250557537274
73536514от 78 до 117405086942360
83838554от 93 до 1394477181390078
94141594от 111 до 1666153182005396
104444634от 131 до 1968346392840035
114747674от 155 до 23215707604410795
125049715от 182 до 27316339876044782
135352755от 214 до 32121510308195812
145655795от 251 до 376281218911008001
155958835от 294 до 440509936016107361
166260875от 343 до 514940073125508092
176462905от 380 до 5691527336640781458
186664926от 420 до 6302628658267068040
196866956от 465 до 69762890590129958630
207068986от 514 до 771212046017342004647
2172701006от 568 до 851Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д6от 627 до 940Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д6от 691 до 1037Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д6от 762 до 1144Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д7от 840 до 1260Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д7от 926 до 1389Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д7от 1019 до 1529Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д7от 1122 до 1683Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д7от 1234 до 1851Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д7от 1357 до 2036Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д7от 1423 до 2135Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д7от 1492 до 2238Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д7от 1564 до 2346Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д8от 1639 до 2459Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д8от 1718 до 2577Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д8от 1801 до 2701Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д8от 1887 до 2831Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д8от 1977 до 2966Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д8от 2072 до 3108Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д8от 2170 до 3256Н/ДН/Д

7Увядшая розаУвядшая роза7Камень ауры 21 уровня
Осквернено
Хотя путь к божественному полон опасностей, глубоко внутри может сиять надежда.
случайный осквернённый камень с меткой "Аура" 21 уровняАвтоматически

Enchantment Icicle Mine Critical Multiplier 166Шквальная мина имеет +20% к множителю критического удараhelmet 100
default 0
Enchantment Icicle Mine Critical Multiplier 275Шквальная мина имеет +30% к множителю критического удараhelmet 100
default 0
Enchantment Icicle Mine Damage 166Шквальная мина наносит увеличенный на 25% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Icicle Mine Damage 275Шквальная мина наносит увеличенный на 40% уронhelmet 100
default 0
Enchantment Icicle Mine Throwing Speed 16610% повышение скорости броска Шквальной миныhelmet 100
default 0
Enchantment Icicle MineThrowing Speed 27515% повышение скорости броска Шквальной миныhelmet 100

3.8.0
  • Название изменено на "Шквальная мина" (было "Ледяная мина").
  • Была полностью переработана, теперь является синим камнем умения, доступным с 12 уровня.
  • Наносит от 16 до 24 урона от холода на 1 уровне камня и от 514 до 771 на 20 уровне камня.
  • Базовое время взрыва составляет 0,3 секунды.
  • Выпускает 4 дополнительных снаряда на 1 уровне камня и 6 на 20 уровне камня.
  • Каждая мина накладывает 10% повышение шанса критического удара по врагам рядом с ней, вплоть до 500%.
  • Выпускает дополнительный снаряд за каждые 2 уже взорвавшиеся мины в последовательности.
  • Все существующие камни Ледяной мины теперь являются камнями Шквальной мины. Учтите, что в связи с изменениями в уровне и требуемых характеристиках, у существующих персонажей с размещёнными камнями Ледяной мины могут быть отключены некоторые ячейки с предметами. Это решается извлечением размещённого камня Шквальной мины.
3.6.0
  • Теперь стоит 7 маны на 1 уровне камня (было 6).
  • Теперь стоит 20 маны на 20 уровне камня (было 22).
2.0.0
  • All trap and mine skills have had their trap and mine duration reduced to 16 seconds. This includes the support gems Trap and Remote Mine.
  • Mana cost reduced at all levels.
1.0.5
  • Freeze Mine now deals damage, increasing as it goes up in levels.
  • It always freezes and the freeze duration is longer than the damage would normally cause.
0.11.6
  • Freeze Mine now gives enemies it freezes a 15% penalty to Cold Resistance.
  • The imaginary freeze damage used to calculate the freeze duration for Freeze Mine has been increased at higher levels. It is 15% more effective by level 15.
  • Added Cold Damage now affects Freeze Mine's freeze effect.
  • Curse cast speed no longer affects Freeze Mine cast time.
0.11.4
  • Freeze mine can now be supported by Cold Penetration.
0.10.8
  • Freeze Mine has had its cast time for laying the mine decreased to 500ms from 1 second.
0.10.0
  • Improved by 37.5%
0.9.11g
  • Fixed a bug where Elemental Proliferation would not work with Freeze Mine.
0.9.9