50 331
страница
Шквал клинковАтака, Движение, Смещение, Ближний бой
Уровень: (1-20)
Расход ресурсов: 10 Мана
Требуется Уровень 10Герой устремляется вперед сквозь врагов, по пути нанося урон от оружия. Умение требует кинжала, когтя или одноручного меча. Нельзя усилить Градом ударов.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый0.5% повышение скорости атаки3% увеличение урона10% увеличение уклонения во время передвиженияНаносит (100-120)% от базового урона атаки
+0.6 секунд(-ы) ко времени атаки
Шквал клинков skill icon.pngWhirling Blades inventory icon.png
Получение
Уровень области: 10
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemWhirlingBlades

Шквал клинков skill screenshot.jpg

Шквал клинков - это атака, при которой персонаж летит в указанном направлении, нанося урон всем врагам по пути.

Механика и взаимодействие[]

  • Передвижение: Шквал клинков это умение передвижения, которое перемещает игрока вперед четко к месту, куда указывает курсор, проходя сквозь врагов и нанося им урон. После использования умения есть некоторая задержка, в течении которой игрок не может перемещаться или делать любые другие действия. Нельзя нанести более одного удара по одному врагу за одно использование умения. У Шквала клинков есть максимальная и минимальная дистанции, изменить которые нельзя.
  • Время использования: При использовании на максимальную дистанцию, у Шквала клинков есть базовое время использования в 2.6 секунды, которое игнорирует базовую скорость атаки надетого оружия. И локальные и глобальные бонусы к скорости атаки, а так же бонус за ношение парного оружия существенно уменьшают это время. Если игрок использует Шквал клинков не на максимальную дистанцию, или попадает по камню или дереву, задержка перед следующим действием уменьшается.
  • Парное оружие: Умение случайным образом выбирает руку для удара, если в обеих руках экипировано "допустимое" оружие (коготь, кинжал или одноручный меч). В противном случае, удар наносит только "допустимое" оружие.
  • Град ударов: Камни поддержки Град ударовГрад ударовАтака, Ближний бой, Поддержка
    Изображение: 3
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 160%
    Требуется Уровень 38Усиливает умения атак ближнего боя. Атаки повторяются дважды, каждый раз выбирая целью случайного врага. Нельзя усилить умения ваал, умения тотемов, поддерживаемые умения и срабатывающие умения.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический урон в ближнем боюСкорость атаки усиленных умений снижена на 1%
    Усиленные умения имеют 1% увеличение области действия за каждый повтор
    Скорость атаки усиленных умений повышена на 0.5%
    Усиленные умения повторяются ещё 2 раз(-а)
    Скорость атаки ближнего боя усиленных умений на (35-44)% больше
    Первый повтор усиленных умений наносит на 22% больше урона
    Второй повтор усиленных умений наносит на 44% больше урона
    Усиленные умения наносят на (20-10)% меньше урона от атак
    и Раскатистый ударРаскатистый ударПоддержка, Ближний бой, Атака, Удар, Область
    Изображение: S
    Уровень: (1-20)
    Множитель расхода и удержания ресурсов: 140%
    Требуется Уровень 8Усиливает умения атак ближнего боя, наносящие урон одной цели. Удары в ближнем бою наносят урон по области вокруг цели.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 0.5% увеличение области действияУсиленные умения наносят увеличенный на 1% урон в ближнем боюУсиленные умения наносят на -2% меньше урона по целям вокругУсиленные умения наносят на (50-41)% меньше урона по целям вокруг
    Усиленные умения наносят урон по области целям вокруг
    Усиленные умения имеют на (0-57)% больше области действия для урона по целям вокруг
    не работают со Шквалом клинков.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьТребуемый интеллектЭффект.
110180100%100%00
2132215101%101.1%95699569
3172719102%102.1%2818937758
4213323103%103.2%5914696904
5253826104%104.2%111192208096
6294330105%105.3%193800401896
7334934106%106.3%320280722176
8365236107%107.4%3590901081266
9395639108%108.4%4985081579774
10426042109%109.5%6820572261831
11456445111%110.5%9217773183608
12486848112%111.6%17278794911487
13517250113%112.6%17917696703256
14547653114%113.7%23536799056935
15578056115%114.7%307091212127847
16608459116%115.8%909546621223313
17638861117%116.8%1603989037263203
18669264118%117.9%2981711767080320
19689566119%118.9%62895056129975376
20709868120%120%212051599342026975
217210070121%121.1%Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д122%122.1%Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д123%123.2%Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д124%124.2%Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д125%125.3%Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д126%126.3%Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д127%127.4%Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д128%128.4%Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д129%129.5%Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д131%130.5%Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д131%131.1%Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д132%131.6%Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д132%132.1%Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д133%132.6%Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д133%133.2%Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д134%133.7%Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д134%134.2%Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д135%134.7%Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д135%135.3%Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д136%135.8%Н/ДН/Д

Enchantment Whirling Blades Attack Speed 16610% повышение скорости атаки Шквала клинковhelmet 100
default 0
Enchantment Whirling Blades Attack Speed 27515% повышение скорости атаки Шквала клинковhelmet 100
default 0
Enchantment Whirling Blades Damage 16625% увеличение урона Шквала клинковhelmet 100
default 0
Enchantment Whirling Blades Damage 27540% увеличение урона Шквала клинковhelmet 100

Ледяной Шквал клинковЛедяной Шквал клинковЭффект камня уменияВаш Шквал клинков приобретает ледяной эффект.Ваш Шквал клинков приобретает ледяной эффект.
Призрачный Шквал клинковПризрачный Шквал клинковЭффект камня уменияВаш Шквал клинков приобретает призрачный эффект.Ваш Шквал клинков приобретает призрачный эффект.
Фиолетовый Шквал клинковФиолетовый Шквал клинковЭффект камня уменияВаш Шквал клинков приобретает фиолетовый эффект.Ваш Шквал клинков приобретает фиолетовый эффект.
Шквал клинков стража верыШквал клинков стража верыЭффект камня уменияВаш Шквал клинков приобретает эффект стража веры.Ваш Шквал клинков приобретает эффект стража веры.
Шквал клинков шталмейстераШквал клинков шталмейстераЭффект камня уменияВаш Шквал клинков приобретает эффект шталмейстера.Ваш Шквал клинков приобретает эффект шталмейстера.

История изменений[]

Версия Изменения
3.15.0
  • Теперь наносит 150% базового урона и имеет эффективность добавленного урона в размере 150% на 20 уровне камня (было 120%).
3.7.0
  • Теперь считается умением "Смещения" и имеет соответствующую метку.
  • Теперь наносит базовый урон, равный эффективности добавленного урона, в размере 100% на 1 уровне камня (было 80%) и до 120% на 20 уровне камня (было 99%).
  • Теперь стоит 10 маны на всех уровнях камня (было 15).
3.6.0
  • Теперь может поражать до 40 врагов за атаку (было 20).
3.5.0
  • Больше не имеет собственного значения времени использования, которое перекрывает скорость атаки, вместо этого использует время атаки оружием +0.6 секунд. Хотя базовая скорость умения будет оказывать некоторый эффект, это изменение предназначено для уменьшения в разнице скорости полета между персонажами, которые используют локальные модификаторы скорости на оружии и персонажами, которые этого не делают.
2.3.0
  • Время атаки Шквал клинков увеличено на 18%. Ранее время атаки по умолчанию составляло 2.2 секунды, теперь - 2.6 секунд.
2.2.0
  • Теперь на 10% медленнее.
2.1.0
  • Теперь имеет фиксированную стоимость маны на всех уровнях.
2.0.0
  • Скорость умения повышена на 29%.
1.0.0
  • Reduced the mana cost.
0.10.0
  • Damage effectiveness increased from 60% to 80%.
0.9.12qq
  • Damage modifiers are now factored into Damage Effectiveness rather than being listed as separate stats.
  • From 1% attack speed per quality point to 0.35%.
0.9.12f
  • Fixed a newly introduced bug where Whirling Blades would always get Critical Strikes.
0.9.12
  • Whirling Blades now checks Evasion properly, rather than always hitting.
0.9.10
  • Fixed two problems that prevented Whirling Blades from hitting its targets correctly.
0.9.9