52 179
страниц
Щупальца Великого старца
Щучьи перчатки
Качество: +20%
Уклонение: 150
Требуется Уровень 38, 56 ЛовкДобавляет от (8-12) до (15-20) физического урона к атакам
+(50-70) к максимуму здоровья
(10-20)% шанс наложить на врагов Прокол при нанесении удара атаками
50% шанс отразить на окружающих врагов урон от Проколов, полученный убитыми вами монстрами
Under its influence, shards of metal take on a life of their own, wriggling into flesh, burrowing into organs, and exploding outwards in search of other victims.
Great Old One's Tentacles inventory icon.png
6x Осколок алхимии
6x Осколок перемен
Metadata
Класс предмета: Перчатки

Щупальца Великого старца - это уникальные Щучьи перчаткиЩучьи перчаткиУклонение: 125Требуется Уровень 38, 56 Ловк.

5РукавичкиРукавички5ПерчаткиТе, кому их руки - жизнь, знают толк в защите и согревании своих кормильцев.случайные перчаткиАвтоматически

Этот предмет был создан спонсором Dongaldo.[1]

См. также[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.11.0
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Dongaldo1 (June 11, 2020). "Great Old One's Tentacles - Incoming for Harvest". Path of Exile Subreddit. Получено June 11, 2020.