Электрошок
Бригандина кочевника
Броня: (714-992)
Уклонение: (714-992)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 60, 96 Сила, 96 ЛовкДобавляет от 1 до (20-30) урона от молнии к атакам
(90-120)% повышение брони и уклонения
+(60-80) к максимуму здоровья
-60% к сопротивлению молнии
30% получаемого физического урона от ударов становится уроном от молнии
«Ничто не заряжает жизнь энергией так,
как неизбежность смерти».
- Малахай Бездушный
Lightning Coil inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 6шт.
Осколок перемен 8шт.
Metadata
Класс предмета: Нательные доспехи

Электрошок - это уникальная Бригандина кочевникаБригандина кочевникаБроня: (376-451)
Уклонение: (376-451)
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 60, 96 Сила, 96 Ловк
.

Механика[]

Электрошок обладает свойством «получаемый физический урон становится стихийным». С надетым Электрошоком 30% получаемого вами физического урона становится уроном от молний. Конвертация физического урона применяется ДО снижения урона бронёй и таким образом броня никак не снижает урон от сконвертированной в молнию части урона: такой урон начинает снижаться устойчивостью к молнии.[1] При надетом Электрошоке и получении физического урона вы будете получать соответствующий стихийный статус в виде шока.

Получение предмета
Questionmark.png

Электрошок может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Электрошок можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
8Канун буриКанун бури8ЭлектрошокНикому не дано обратить бурю вспять. Можно лишь надеяться не навлечь ее гнев.N/AВручную
4ТелоТело4Нательный доспехГоворят, что главное – голова, но без тела ей никуда.случайный нательный доспехАвто.

Этот предмет был создан спонсором Gulruon.[требуется цитирование]

1.3.0

  • Добавляет (от 1-1 до 20-30) урона от молний
  • (от 90 до 120)% увеличение брони и уклонения
  • +(от 60 до 80) к максимуму здоровья
  • -60% к сопротивлению молнии
  • 40% получаемого физического урона становится уроном от молнии

Билд недели[]

Этот предмет был продемонстрирован в Season 2 Episode 3 и Episode 13 цикла Build of the Week, создаваемого Grinding Gear Games.

Альтернативный внешний вид[]

Lightning Coil Relic inventory icon.png Это Реликвия из Лиги наследие.

3.1.0
  • Добавлена 3D-модель.
1.3.0
  • Преобразование получаемого физического урона в урон от молний снижено с 40% до 30%.
0.11.6
  • Добавлено в игру.

Ссылки[]

  1. Mark_GGG (September 25, 2013). "Принципы работы Электрошока?". Path of Exile Forum. Получено July 29, 2014.