Энергетическая броня
Багровый самоцвет
Радиус: Большой(15-20)% повышение брони
Увеличение и уменьшение энергетического щита в радиусе переводятся в броню в размере 200% от их значения
Порой молитва в силах остановить меч.Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
Energised Armour inventory icon.png
Осколок перемен 3шт.
Metadata
Класс предмета: Самоцветы

Энергетическая броня - это уникальный Багровый самоцветБагровый самоцветПоместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши..

Получение предмета
Questionmark.png

Энергетическая броня может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Энергетическая броня можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Багровый самоцветВручную
4Крикливая мощьКрикливая мощь4СамоцветМожет, Малигаро и ставил пользу выше внешности, но это не умаляло его тяги к драматизму.случайный самоцветАвто.
10Глаз драконаГлаз дракона10Самоцвет
Осквернено
Некоторые силы слишком огромны
даже для старых богов.
случайный осквернённый самоцветАвто.

2.0.2
  • Самоцвет “Энергетическая броня” теперь переводит энергетический щит в броню в размере 200%.
2.0.0