50 299
страниц
Заряд энергии при критическом удареПоддержка
Изображение: P
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 110%
Требуется Уровень 18Усиливает любое умение, наносящее удары по врагам.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения имеют 1% повышение шанса критического удараУсиленные умения имеют 1% шанс получить заряд энергии при нанесении критического удараУсиленные умения наносят увеличенный на 0.1% урон за заряд энергииУсиленные умения имеют (35-54)% шанс получить заряд энергии при нанесении критического удара
Усиленные умения наносят на 4% больше урона за заряд энергии
Power Charge On Critical Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemPowerChargeOnCrit

Заряд энергии при критическом ударе - это камень поддержки, который дает усиленным умениям шанс получить Заряд энергии, когда они поражают противника критическим ударом.

Механика и взаимодействия[]

Только 1 заряд может быть получен за 1 использование умения. Тем не менее, каждый критический удар имеет независимый шанс получить заряд.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектШанс
получить
заряд
ОпытОбщий опыт
1183335%00
2223936%6983369833
3264537%128549198382
4294938%154553352935
5325439%225374578309
6355840%320672898981
7386341%4477181346699
8416742%6153181962017
9447243%8346392796656
10477644%15707604367416
11508145%16339876001403
12538546%21510308152433
13569047%281218910964622
14589348%365518414619806
15609649%301732717637133
16629950%781890525456038
176410251%1525601340712051
186610552%2626055566972606
196810853%62855887129828493
207011154%212002638341831131
217211455%Н/ДН/Д
2274Н/Д56%Н/ДН/Д
2376Н/Д57%Н/ДН/Д
2478Н/Д58%Н/ДН/Д
2580Н/Д59%Н/ДН/Д
2682Н/Д60%Н/ДН/Д
2784Н/Д61%Н/ДН/Д
2886Н/Д62%Н/ДН/Д
2988Н/Д63%Н/ДН/Д
3090Н/Д64%Н/ДН/Д
3191Н/Д64%Н/ДН/Д
3292Н/Д65%Н/ДН/Д
3393Н/Д65%Н/ДН/Д
3494Н/Д66%Н/ДН/Д
3595Н/Д66%Н/ДН/Д
3696Н/Д67%Н/ДН/Д
3797Н/Д67%Н/ДН/Д
3898Н/Д68%Н/ДН/Д
3999Н/Д68%Н/ДН/Д
40100Н/Д69%Н/ДН/Д

МистическийПрефикс68Размещённые камни усилены Зарядом энергии при критическом ударе 10 уровняgrants_2h_support 0
staff_elder 400
warstaff_elder 400

  • Теперь имеет множитель расхода и удержания ресурсов, равный 120% (было 130%).
3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 130% (было 110%).
Неизвестно
  • Название изменено на Заряд энергии при критическом ударе (было "Энергетический заряд при критическом ударе").
3.3.0
  • Теперь усиленные умения наносят на 4% больше урона за заряд энергии.
0.10.5