Эра господства
Посох судьи
Воинский посох
Физический урон: от (208-218) до (296-311)
Шанс критического удара: (7.15%-7.80%)
Атак в секунду: (1.46-1.51)
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 68, 113 Сила, 113 Инт+20% шанс блокировать урон от чар с посохом в руках+6% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
Добавляет от (135-145) до (160-175) физического урона
(12-16)% повышение скорости атаки
(10-20)% повышение шанса критического удара
+1 к максимуму зарядов энергии
10% шанс получить заряд энергии, при отбрасывании врага уроном в ближнем бою
Облаченный властью должен иметь
здравый ум и крепкую руку, но паче всего —
стойкую тягу к справедливости.
Hegemony's Era inventory icon.png
Предложение торговца
Осколок алхимии 10шт.
Осколок перемен 14шт.
УВС Оружия
Физический: (366.9-398.9)
Физ+Хаос: (366.9-398.9)
Общий: (366.9-398.9)
Metadata
Класс предмета: Воинские посохи

Эра господства - это уникальный Посох судьиПосох судьиВоинский посох
Физический урон: 73-136
Шанс критического удара: 6.50%
Атак в секунду: 1.30
Дальность оружия: 13
Требуется Уровень 68, 113 Сила, 113 Инт+20% шанс блокировать урон от чар с посохом в руках
.

Получение предмета
Questionmark.png

Эра господства может выпасть где угодно. Можно получить Сферой удачи.

Рецепты

Эра господства можно создать из следующих рецептов:

Кол-воЧастьОписаниеMeta
1Сокровище из хламаСокровище из хламаЧистый холст может стать чем угодно, но только рука мастера превратит его в шедевр.Ты превратишь обычную вещь в уникальную всего одной сферой удачи.Нажмите ПКМ, чтобы добавить это пророчество вашему персонажу.случайный уникальный Посох судьиВручную
6БашняБашня6ПосохДаже крепчайший камень не делает башню неприступной. Даже великий ум не спасает от глупости.случайный посохАвто.
случайное осквернённое оружиеАвто.

Этот предмет был создан спонсором HegemonyTV.

2.6.0

  • +12% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
  • +6% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках
  • Добавляет от (180-190) до (190-220) физического урона
  • (12-16)% повышение скорости атаки
  • (20-30)% повышение шанса критического удара
  • +1 к максимуму зарядов энергии
  • 10% шанс получить заряд энергии, при отбрасывании врага уроном в ближнем бою

История изменений[]

Версия Изменения
3.11.0
  • Теперь добавляет от 135-145 до 160-175 физического урона (было от 165-175 до 185-205).
  • Теперь имеет 10-20% повышение шанса критического удара (было 20-30%).
3.7.0
  • Теперь добавляет от (165-175) до (185-205) физического урона, с учётом изменения базового типа предмета.
2.6.0
  • Основное свойство увеличено до18% шанс блокировать урон от атак с посохом в руках (было 12%).
  • Шанс критического удара уменьшен 6.1% (было 6.6%).
2.0.0
  • Добавлена альтернативная 3D-модель.
  • Базовая скорость атаки посоха судьиПосох судьиВоинский посох
    Физический урон: 73-136
    Шанс критического удара: 6.50%
    Атак в секунду: 1.30
    Дальность оружия: 13
    Требуется Уровень 68, 113 Сила, 113 Инт+20% шанс блокировать урон от чар с посохом в руках
    была увеличена с 1,2 до 1,25, а вероятность критического удара уменьшена с 6,68% до 6,60%. Обновлены старые версии предметов.
1.2.0