50 389
страниц

Эфемерность7Наряд ваал с шестью связанными гнездами«Давным-давно люди смотрели на звёзды и верили, что те меняют их судьбу. Скоро мы сами начнём менять судьбы звёзд».
- Дориани, придворный волшебник
Получение
Уровень области: 1
Вершина жертвоприношений
Вечный Лабиринт
Класс предмета: Гадальные карты
Metadata ID: Metadata/Items/DivinationCards/DivinationCardTheEthereal

Эфемерность (The Ethereal) — это гадальная карта. Набор из 7 карт можно обменять на обычный Наряд ваалНаряд ваалЭнерг. щит: 163
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 68, 194 Инт
с шестью связанными гнездами. Как обычно для гадальных карт, в которых не указан уровень предмета, полученный уровень предмета будет соответствовать уровню игрока, но также ограничен 80.

Получение предмета
Questionmark.png

Вечный Лабиринт

Ограничения на получение в областях

Этот предмет можно получить в следующих областях:

5ИгрокИгрок5Гадальная картаЯ не верю в воздаяние. Будь это правдой, я бы проиграл.случайная гадальная картаАвтоматически
1Колода картКолода картРазмер стопки: 10Колода случайных гадальных карт.Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы убрать гадальную карту из колоды.
случайная гадальная картаАвтоматически
1Инкубатор предсказателяИнкубатор предсказателяДобавляет инкубируемые колоды карт на надеваемый предмет.
Колоды картЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы использовать. Инкубированный предмет выпадет после убийства определенного количества монстров.
случайная гадальная картаАвтоматически

Используется для получения

Этот предмет используется для получения следующих предметов:

РезультатКол-воИнгредиентТип
Наряд ваалНаряд ваалЭнерг. щит: 163
Скорость передвижения: -3%
Требуется Уровень 68, 194 Инт
7ЭфемерностьЭфемерность7Наряд ваал с шестью связанными гнездами«Давным-давно люди смотрели на звёзды и верили, что те меняют их судьбу. Скоро мы сами начнём менять судьбы звёзд».
- Дориани, придворный волшебник
Вручную

Авторство

Этот предмет был создан спонсором Anelit.[требуется цитирование]

История изменений[]

Версия Изменения
2.1.0