50 299
страниц
Яростные снарядыСнаряд, Атака, Физический, Хаос, Поддержка
Изображение: d
Уровень: (1-20)
Множитель расхода и удержания ресурсов: 120%
Требуется Уровень 18Усиливает умения атак снарядами.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3ИскривлённыйУсиленные умения наносят увеличенный на 0.5% физический уронУсиленные атаки имеют 0.5% шанс наложить кровотечение
Усиленные умения имеют 0.5% шанс отравить при нанесении удара
0.5% шанс наложить на врагов Прокол при нанесении удара усиленными атаками
Усиленные умения наносят на (40-59)% больше физического урона от атак снарядами
Усиленные умения имеют на 10% меньше скорости атаки снарядами
Усиленные умения наносят на (40-59)% больше постепенного физического урона
Усиленные умения наносят на (40-59)% больше постепенного урона хаосом
Vicious Projectiles Support inventory icon.png
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SupportGemPhysicalProjectileAttackDamage

Яростные снаряды - это камень поддержки, который дает больше физического урона атакам снарядами, при этом снижая скорость их полета.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемая ловкостьБольше
физ. урона
снарядами
Больше
постепенного
физ. урона
Больше
постепенного
урона хаосом
ОпытОбщий опыт
1183340%40%40%00
2223941%41%41%6983369833
3264542%42%42%128549198382
4294943%43%43%154553352935
5325444%44%44%225374578309
6355845%45%45%320672898981
7386346%46%46%4477181346699
8416747%47%47%6153181962017
9447248%48%48%8346392796656
10477649%49%49%15707604367416
11508150%50%50%16339876001403
12538551%51%51%21510308152433
13569052%52%52%281218910964622
14589353%53%53%365518414619806
15609654%54%54%301732717637133
16629955%55%55%781890525456038
176410256%56%56%1525601340712051
186610557%57%57%2626055566972606
196810858%58%58%62855887129828493
207011159%59%59%212002638341831131
217211460%60%60%Н/ДН/Д
2274Н/Д61%61%61%Н/ДН/Д
2376Н/Д62%62%62%Н/ДН/Д
2478Н/Д63%63%63%Н/ДН/Д
2580Н/Д64%64%64%Н/ДН/Д
2682Н/Д65%65%65%Н/ДН/Д
2784Н/Д66%66%66%Н/ДН/Д
2886Н/Д67%67%67%Н/ДН/Д
2988Н/Д68%68%68%Н/ДН/Д
3090Н/Д69%69%69%Н/ДН/Д
3191Н/Д70%70%70%Н/ДН/Д
3292Н/Д71%71%71%Н/ДН/Д
3393Н/Д72%72%72%Н/ДН/Д
3494Н/Д73%73%73%Н/ДН/Д
3595Н/Д74%74%74%Н/ДН/Д
3696Н/Д75%75%75%Н/ДН/Д
3797Н/Д76%76%76%Н/ДН/Д
3898Н/Д77%77%77%Н/ДН/Д
3999Н/Д78%78%78%Н/ДН/Д
40100Н/Д79%79%79%Н/ДН/Д

3Колючее соцветиеКолючее соцветие3Камень хаоса 21 уровня
Качество: +23%
Осквернено
Испытываемая тобой боль несущественна; это эволюция, чтобы стать единым целым с чем-то большим.
случайный осквернённый камень с меткой "Хаос" 21 уровня с качеством 23%Автоматически

МистическийПрефикс68(101-115)% увеличение физического урона
Размещённые камни усилены Яростными снарядами 16 уровня
grants_2h_support 0
bow_elder 0
default 0
МистическийПрефикс75(116-126)% увеличение физического урона
Размещённые камни усилены Яростными снарядами 18 уровня
grants_2h_support 0
bow_elder 0
default 0
МистическийПрефикс80(127-134)% увеличение физического урона
Размещённые камни усилены Яростными снарядами 20 уровня
grants_2h_support 0
bow_elder 0

3.15.0
  • Множитель расхода и удержания ресурсов теперь равен 140% (было 120%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 30-49% больше физического урона от атак снарядами (было на 40-59% больше).
  • Усиленные умения теперь наносят на 30-49% больше физического постепенного урона (было на 40-59% больше).
  • Усиленные умения теперь наносят на 30-49% больше постепенного урона хаосом (было на 40-59% больше).
3.8.0
  • Усиленные умения теперь наносят на 40% больше постепенного урона хаосом на 1 уровне камня (было 30%) и на 59% больше на 20 уровне камня (было 49%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 40% больше постепенного физического урона на 1 уровне камня (было 30%) и на 59% больше на 20 уровне камня (было 49%).
  • Усиленные умения теперь наносят на 40% больше физического урона снарядами от атак на 1 уровне камня (было 30%) и на 59% больше на 20 уровне камня (было 49%).
3.7.0
  • Добавлены метки "Физический" и "Хаос".
3.4.0
  • Название изменено на "Яростные снаряды" (было "Физический урон снарядами").
  • В дополнение к свойствам "На 30% больше физического урона от атак снарядами" и "Скорость атаки снарядами на 10% меньше", усиленные умения теперь наносят на 30% больше постепенного урона хаосом и на 30% больше постепенного физического урона (вместо свойства "больше урона от кровотечения и яда") на 1 уровне камня.
3.0.0
  • Физический урон снарядами теперь дает на 30% больше урона от кровотечения и яда от ударов снарядами. На камень добавлен тэг "Атака".
1.0.3