50 389
страниц
Чтобы узнать о не ваал версии, см. Ясность ума.

Ясность ума ваалАура, Ваал, Чары, Область, Длится
Уровень: (1-20)
Перезарядка: 0.50 сек.
Максимум зарядов: 1
Разовый расход душ: 30
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Радиус: 36
Требуется Уровень 10Герой окружает себя временной аурой, которая позволяет пользоваться умениями без затрат маны. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2% увеличение области действияБазовая длительность - (8-9.9) секунд(-ы)
Умения для вас и ближайших союзников не стоят маны
Модификаторы длительности положительных эффектов также действуют на предотвращение получения душ этим умением
+(0-19) к радиусу
Осквернено
Ясность ума ваал skill icon.pngVaal Clarity inventory icon.png
Получение
Уровень области: 10
Metadata ID: Metadata/Items/Gems/SkillGemVaalClarity

Ясность ума ваал skill screenshot.jpg

Ясность ума ваал это ваал аура которая временно позволяет Вам и вашим союзникам сотворять навыки, не расходуя на них ману.

Механика и взаимодействие[]

Смотрите страницу аур для большей информации.

Развитие камня[]

УровеньТребуемый уровеньТребуемый интеллектДлительностьРадиусОпытОбщий опыт
11022Н/ДН/Д00
21327Н/Д+195699569
31733Н/Д+22818937758
42140Н/Д+35914696904
52546Н/Д+4111192208096
62952Н/Д+5193800401896
73359Н/Д+6320280722176
83664Н/Д+73590901081266
93968Н/Д+84985081579774
104273Н/Д+96820572261831
114578Н/Д+109217773183608
124883Н/Д+1117278794911487
135188Н/Д+1217917696703256
145492Н/Д+1323536799056935
155797Н/Д+14307091212127847
1660102Н/Д+15909546621223313
1763107Н/Д+161603989037263203
1866112Н/Д+172981711767080320
1968115Н/Д+1862895056129975376
2070118Н/Д+19212051599342026975
2172121Н/Д+20Н/ДН/Д
2274Н/ДН/Д+21Н/ДН/Д
2376Н/ДН/Д+22Н/ДН/Д
2478Н/ДН/Д+23Н/ДН/Д
2580Н/ДН/Д+24Н/ДН/Д
2682Н/ДН/Д+25Н/ДН/Д
2784Н/ДН/Д+26Н/ДН/Д
2886Н/ДН/Д+27Н/ДН/Д
2988Н/ДН/Д+28Н/ДН/Д
3090Н/ДН/Д+29Н/ДН/Д
3191Н/ДН/Д+29Н/ДН/Д
3292Н/ДН/Д+30Н/ДН/Д
3393Н/ДН/Д+30Н/ДН/Д
3494Н/ДН/Д+31Н/ДН/Д
3595Н/ДН/Д+31Н/ДН/Д
3696Н/ДН/Д+32Н/ДН/Д
3797Н/ДН/Д+32Н/ДН/Д
3898Н/ДН/Д+33Н/ДН/Д
3999Н/ДН/Д+33Н/ДН/Д
40100Н/ДН/Д+34Н/ДН/Д

1Ясность умаЯсность умаАура, Чары, Область
Уровень: (1-20)
Удержано ресурсов: (34-279) Мана
Перезарядка: 1.20 сек.
Максимум зарядов: 1
Время применения: Мгновенное
Радиус: 36
Требуется Уровень 10Герой окружает себя аурой, которая дает регенерацию маны. Аура действует как на героя, так и на его союзников.За 1% качества:1По умолчанию2Аномальный3Искривлённый2% увеличение области действияВы и ближайшие союзники имеете 0.25% увеличение восстановления маны от флаконовВы и ближайшие союзники имеете 0.25% увеличение урона при полной манеВы и ближайшие союзники регенерируете (2.9-33) маны в секунду
+(0-19) к радиусу
Ясность ума skill icon.png
случайный результат оскверненияВручную
1Сфера ваалСфера ваалРазмер стопки: 10Оскверняет предмет, непредсказуемо изменяя егоЩелкните правой кнопкой мыши по этому объекту, а затем левой по предмету, чтобы осквернить его. Осквернённые предметы не могут быть модифицированы снова.
9Изменчивая силаИзменчивая сила9Камень ваал высокого качества
Качество: +20%
Осквернено
Безграничная власть часто развращает власть имущих.
случайный осквернённый камень с меткой "Ваал" с качеством 20%Автоматически
7Увядшая розаУвядшая роза7Камень ауры 21 уровня
Осквернено
Хотя путь к божественному полон опасностей, глубоко внутри может сиять надежда.
случайный осквернённый камень с меткой "Аура" 21 уровняАвтоматически

Enchantment Clarity Mana Reservation 16620% уменьшение количества маны, удержанной Ясностью умаhelmet 100
default 0
Enchantment Clarity Mana Reservation 27530% уменьшение количества маны, удержанной Ясностью умаhelmet 100
default 0

Видео[]

История изменений[]

Версия Изменения
3.5.0
  • Умение стало мгновенным, с очень коротким временем перезарядки.
3.4.0
  • Время предотвращения получения душ теперь составляет 14 секунд (было 12).
3.3.0
  • Теперь расходует 30 душ при использовании (было 16).
  • Теперь вы не можете получать души ваал в течение 12 секунд после использования.
2.0.0
  • Base duration increased by 2 seconds.
1.1.4